Найти
Продукты
Разные продукты
Кофе в зёрнах натуральный жареный
Nadin
Кофе Nadin "Ирландский крем"
— отзывы
Новые
Вера правдивая
19.12.2017
Нормальный десертный кофе.
Десертными сортами кофе от компании Nadin увлекаюсь давно, все нравиться. Конкретно этот кофе люблю за его тонкий аромат и вкус сливок.
Enni Soul
27.10.2015
+2 фото
Кофе Nadin deLuxe "Ирландский крем" в зёрнах
Всем Привет !!! Я предпочитаю кофе в зернах молотому. Как бы плотно их не закрывала, все ровно запах и аромат быстро испаряются, а так,…
Оксаночка.
11.09.2013
Так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, разлитая на себя.
«Здравствуйте любители напитка кофе!» Прочитала положительные отзывы на кофе…
Zaznobidze
28.11.2012
Ароматизаторов не отменяли
Как мне рассказывал один из знатаков чайно-кофейного производства, что ароматизаторы сейчас присутствут и в дорогих напитках.
KSYASHA
27.11.2012
Всегда доступное удовольствие
Как-то раз покупая кофе на развес обнаружила для себя аромат кофе Irish Cream (от компании Царское подворье. кажется).
Кофе Nadin Натуральный жареный в зернах ароматизированный Мокко
mona
14.09.2013
10:23
+5 фото
Ароматизаторов не пожалели (фото)
Очень люблю кофе, чашки две в день как минимум выпиваю, варю в машине. Обычно проверенных производителей покупаю, в зернах, изредка экспериментируя.
Кофе Nadin Вуаля
anji80
20.10.2014
14:55
приятный аромат , насыщенный вкус !
Этот кофе я купила на развес . ПЕрвое ,что меня привлекло это огромные продолговатые зерна ,обсыпанные какао порошком - выглядело это потрясающе !
Полина Грибанова
20.12.2013
12:48
+1 фото
Достойный кофе!
Я стараюсь стороной обходить ароматизированный кофе. Так как ароматизатор может испортить вкус кофе. Но миндаль решила попробовать, взяла 100 гр пачку для начала.
Ambrozy
18.08.2017
23:18
+1 фото
Миндалём заблагоухало утро ...
Я по натуре своей - человек творческий, любознательный и сладкоежка ;-). Вдоволь напившись кофе в зернах Jardin его различных вариациях (Jardin Americano…
Zlato77
27.04.2020
18:07
Пусть Вам будет вкусно и радостно!
Добрый день, дорогие читатели Irecommend.ru ! Сегодня открою только для вас , секрет моей любви к ароматизированному кофе Gutenberg !