Привет! Мне 22, у меня жирный тип кожи и не смотря на это уже есть морщинка в области лба, переносицы и уголки губ (в детстве я очень любила хмуриться и дуть губы, вся такая бунтарка). Соответственно мне вся эта песня не нравится. Надо как-то исправлять ситуацию. И хотя я в свои годы выгляжу на все 15, особенно смыв макияж, но эти деффекты портят всю картину.
Решила купить Омолаживающую маску для лица от Органик Шоп "Шелковый кофе". (Интересно как кофе может быть шелковым =) ?) Ну да главное чтобы был эффект.
Итак: Внешний вид
Цена 55 рублей
Объем 75 мл
Срок годности 12 месяцев после вскрытия.
Органик Шоп позиционирует себя как производитель органической косметики и их скраб для лица я уже полюбила всей душей.
Обещания производителя, состав и прочая информация:
Состав и вправду без SLS, PARABENS,SILICONES.
Итак что же там в составе за экстракты и нужны ли они там вообще?!1. Экстракт зеленого кофе, который стоит во главе списка полезностей для нашего личика, на самом деле способен омолаживать кожу, как утверждают косметологи, бороться и пигментацией и увлажнять.
2. Масло оливы так же увлажняет, разглаживает кожу, нормализует кислородный обмен клеток кожи и защищает от негативного воздействия окружающей среды.
3. Масло авокадо. Ни для кого не секрет, что это за чудо - масло. Кладезь полезных витаминов.
4. Масло Ши способно тонизировать и увлажнять кожу, оказывать глубокое питание, стимулирует регенерацию клеток кожи, разглаживает морщины.
5. Экстракт Василька обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием.
Но помимо всей этой красоты в составе есть вещества способные вызвать аллергию (отдушка и тд. так что будьте внимательны при использовании). Так же в составе есть спирт, что меня немного огорчило, хоть он почти заключает список.
Дозатор
Стандартный для кремов, скрабов и масок Органик Шоп. Удобен и прост.
Консистенция
Сероватого цвета, в меру плотная, приятно наносить на кожу, легко распределяется.
Запах. Уважаемые производители фирмы Органик Шоп, что же вы делаете со своими покупателями?! Зачем так издеваться?! Шучу, продолжайте! Это очень мягкий кофейный аромат, больше бы сказала аромат Латте. Наносишь на лицо и впадаешь в нирвану. Настолько приятно пользоваться, что не передать словами. Никакой химией не отдает. Иногда, когда не пользуюсь маской, просто открываю тюбик и нюхаю (схожу с ума).
Омоложения я не жду, мне достаточно будет получить хорошую увлажненную кожу.
Итак внешний вид лица ДО:
С маской на лице, нанесла средним слоем.
Рекомендуемое время выдержки 10 минут. Так и делаем. Маска за это время очень хорошо впиталась, лишь кое где остались частички крема.
Сначала протерла лицо салфеткой, затем еще через минутку пошла умылась водой.
При умывании кожа действительно бархатистая на ощупь и гладенькая.
Ощущения после использования.
Маска мне безумно понравилось, кожа даже посветлела немного, тон лица выровнялся, приятная на ощупь. Кожа не стянута. Никаких покраснений и других неприятных вещей не было выявлено. Ну а разгладит или нет мои морщинки увидим спустя время, а может и не увидим. Но шелушения вокруг носа прошли уже после 2-х применений.
Спасибо за внимание!