Пробовала турбослим дренаж (мама его употребляла, т.к. страдает отечностью). Приятный привкус, никаких побочек, но и эффекта не заметила.
У меня такая натура, что я не могу работать без чашки кофе (в день их от 5-ти), вот и решила заменить их кофе турбослим. Сказано - сделано. пошла на перерыве в аптеку и приобрела это "чудо".
Первую чашку выпила в этот же день на работе. Вкус не впечатлял, напомнил жалкое подобие кофейного напитка времен СССР, но ведь так хотелось худеть...
Вечером, по пути домой, почувствовала неприятные ощущения в животе. Ну, думаю, зашлакована по самое не балуй, вот и наступает очистка. Благо, работала от дома в 10 минутах ходьбы, максимально ускорилась и поселилась в туалете.
Надежда была, что это первый раз, чистка, далее будет легче. На следующий день, утром, выпила чашку кофе турбослим, и все по-новой... неприятные ощущения, спазмы, жуткие боли в животе... и как на зло, все это в дали от дома... пару раз приходилось врываться в заведения, заказывать чайник чая и оккупировать туалеты. Неприятная история. Прийдя домой, я убрала весь кофе турбослим с глаз долой (на будущее), но позже не решившись снова его пить, выбросила.
Кстати, спазмы и боли сохранялись на протяжении 5-6 дней после последней чашки... даже думала уже об отпуске за свой счет, но в отчетный период - это фантастика... вот так и мучилась на рабочем месте, принимая полисорб и лоперамид...
После этого эпизода в моей жизни выработался жесткий негатив ко всей продукции эвалар. Но для поддержания веса, лучше имбирь и лимоном заваривать вместо чая.