Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 18:03
Пара-тройка лишних кг? Вес встал? Немного схуднуть к праздникам? Кофе Турбослим всегда поможет!
Достоинства
- Доступно
- Недорого.
- Стимулирует работу кишечника
- Худею
Juliya3рекомендует
И вам спасибо за комментарий) Да конечно это вода и извините содержимое кишечника)) Но это всё написано в инструкции как мочегонное и послабляющее средство, не знаю на что люди надеются, что кофе растопит жир?) Зато меньше отечности и легкость в организме.
Поддерживаю!!! Так как питание контролировать не умею, то помощь в снижении аппетита мне 100% требуется. Сколько у меня было попыток перехода на ПП самостоятельно, но все они заканчивались неудачей уже через дней пять)) Кофе турбослим мне посоветовала подруга, зная мою безграничную любовь к этому напитку, посоветовала заменить его на турбослимовский. Помогает снижать аппетит и вообще способствует похудению. Пью его уже второй месяц. Завариваю как обычный растворимый кофе. Содержимое одноразового пакетика высыпаю в чашку и заливаю водой. Добавляю еще обезжиренного молока для вкуса. Кофе качественный, боялась, что будет какая-то бурда, но нет, не отличается по вкусу от нормального растворимого кофе, никакого постороннего привкуса не чувствуется. Не знаю как насчет сжигания жиров, но что кофе помогает снизить аппетит это точно. Очень легко получилось отказаться от вредных перекусов на работе. Сейчас уже на весах почти -3,5 кг)) Думаю еще месяцок пропить, чтобы закрепить полезные привычки в питании.
По моему мнению, очень отличная идея создать кофе для похудения, самое то, для кофеманов. Но в данном конкретном случае, прежде чем его принимать, стоит все-таки проконсультироваться с врачом. Все-таки это необычный кофе, а усиленный травами напиток для похудения. Лично мне подошло. По вкусу чувствуются пряности. По эффекту - через месяц минус два кг. Для меня вполне достаточно. Беру с собой на работу, очень удобно пользоваться этими саше. Которые кстати продаются и поштучно. Поэтому для начала можно просто попробовать пакетик. Удачи всем!
У нас поштучно нигде не встречала) Покупаю сразу пачкой, так как в ней всего десяток)) я выпиваю за 5 дней. С одной стороны хорошо, что в пачке так мало – как-то себя сдерживаешь и растягиваешь кофе, если бы было больше, то я б, наверно пол пачки за день пола выпить)) Сейчас использую только 2 саше в день, но даже этого количества хватает чтобы справиться с голодом и активно худеть)
Именно благодаря кофе ушло 2 кг и вес потом ко мне не вернулся. Очищение организма благодаря кофе Турбослим проходит мягко, нет диареи и других неприятных симптомов. Пью его не постоянно ,но пару раз в год пропиваю месячные курсы. Аппетит, правда, снижает хорошо.
Вместо обычного кофе использую его, вкусно и худеть помогает, так как аппетит не такой волчий и не переедаю сейчас вообще)
Уже 2 недели как обычный свой кофе на турбослим заменила, мне он аппетит помогает снизить, есть постоянно не хочется и не толстею)