Опубликовано 5 Март, 2021 - 08:36

На кофе в пакетиках раньше смотрела с опасением, точнее думала, что за такую цену не может быть приличного вкуса кофейного, я думала, это вообще не кофе, а какой-то заменитель. Но нет - обычный растворимый кофе, причем конкретно MacCoffee Original вообще напомнил тот самый кофе давний, который мы все раньше пили в пакетиках.

Видимо я и вспоминаю как раз МакКофе, который с годами не меняется. Приятная такая стабильность) Вкус хороший, натуральный, запаха постороннего нет и даже в отсутствие молока сухого аромат кофейно-молочный. Растительные сливки значит тоже имеют право на существование. Аромат мне тоже понравился, и конечно, огромный плюс MacCoffee Original в том, что это кофе с традиционным вкусом. Готовится на раз-два, порошок мелкий совсем и растворяется отлично, в комочки не сбивается. Лучше не дожидаться остывания кофе, пить сразу, это вкуснее всего - проверено. В целом, еще отмечу, что напиток по крепости мягкий, нежный, но насыщенный все равно. Если вы привыкли к “три в одном”, и не только черный кофе употребляете, то должно понравится, как и мне.

Достоинства
  • Вкус
  • Натуральный кофе в составе
Недостатки
  • Нет
Хельга Зедрекомендует