Мой брат пил некий кофе из зеленого пакетика с изображением фундука. Мне тогда было всего 14 лет или чуть меньше. И вот спустя целых 5 лет я наткнулась на эти пакетики в магазине, конечно не смогла пройти мимо, решила взять сразу 10 штучек, пачку, в любом случае выпилось бы, если бы даже и не было вкусно, но что-то мне подсказывало, что это будет просто великолепно
В основном дома пью растворимый кофе, так как не всегда есть время и возможность сварить кофе, или просто не хватает времени.
Состав не радует, ой как не радует, хотя, большенство продукции «быстрого приготовления», много Ешек и ароматизаторов.
Содержимое: очень мелкие крупинки белого и коричневого порошка. и не более, но чувствовался аромат ореха
Я пробовала много растворимого кофе с разными вкусами, начиная от классики заканчивая, капучино, латте, с карамелью и Даже с кокосом!. Но из всего разнообразия мне больше всего запомнился и нравится MacCoffee с лесным орехом. Одна любовь
Калорийность=420 ккал. на 100гр. ОГО!
Стоимость 8руб за пакетик. Объем=18гр.( Теперь дороже)
ВКУС И ЗАПАХ:
На вкус очень приятный, но послевкусие весьма специфично, как будто слюну скручиват, не знаю, странное, по сладости-умеренный. Для кружки объемом=250 мл. самое оно. Привкус, а не вкус, ореха чувствуется, как и его запах определенно.
Я рекомендую вам попробовать растворимый кофе MacCoffee с лесным орехом, да пусть это очень калорийно и вредно, но иногда-то себя можно побаловать вредной вкусняшкой.
Спасибо!
Советую
Попробуйте этот кофе . Очень вкусный - Мой фаворит
А вот мягкий кофе, с нежной пенкой Мягкий кофе
Странный студенческий вкус кофе Что это ??