Опубликовано 26 Январь, 2018 - 21:19

Как начинается ваше утро? Если с бодрящей чашечки кофе, чтобы открыть глаза и проснуться, то наверняка вы начинаете в кружечки великолепного кофе Jacobs Monarch Millicano. который является одним из самых популярных брендов кофе в странах Европы и Среднего Востока.

Взяла его совершенно случайно, так уж нас свела судьба.

Сначала мне не понравился из-за того, что я больше любитель мягкого кофе. Поэтому к МИЛЛИКАНО я присматривалась неделю. Так толи долго, толи недолго, но все же время прошло, потому что вкус горьковат, но он не горчит и не кислит.

И теперь я его просто обожаю.

Мне даже начал нравится осадок, который остается, это из-за того что кофе содержит молотый кофе из цельного зерна.

Самое наверное необычное это пить растворимый кофе и увидеть осадок от зернового кофе. НО потом это стало достаточно милым и вполне естественным, но все же это совместимые с несовместимым.

Вот что говорит производитель о своем кофе

КОФЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ:
СВЕЖЕСВАРЕННЫЙ В ОДНО МГНОВЕНИЕ
Наша жизнь стремительная и насыщенная, а каждый день полон событий. Важно все успеть, но мы не хотим уступать в качестве вещей, наполняющих жизнь, ради ее скорости. Например, мы любим насыщенный вкус натурального молотого кофе, но порой не хватает времени на его приготовление. Кофе нового поколения Jacobs Monarch Millicano сочетает в себе лучшее от молотого и растворимого кофе

• Это самый ароматный кофе, он просто дарит свои аромат , чтобы мы наслаждались им. Это просто запах настоящий зерен.

• Этот терпкий вкус, который стал уже таким привычным, как говориться, к хорошему привыкаешь быстро.

Это невероятно вкусный терпковатый привкус, который проникает в каждую клеточку твоего организма и доставляет невероятное удовольствие. Заставляя пить его снова и снова.

Я просто наслаждаюсь его ароматом, который мгновенно распространяется по комнате с утра.

Это вкусно и невероятно легко в приготовлении, просто залить водой. Раз, два и все вкуснятина на столе. Это необычно повторюсь опять же, потому что он содержит зерна нерастворимые.

Вот что я еще нашли на упаковочке:

• НАТУРАЛЬНЫЙ МОЛОТЫЙ КОФЕ УЛЬТРАТОНКОГО ПОМОЛА
Содержится в каждой грануле Jacobs Monarch Millicano
• ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Благодаря тому, что молотый кофе содержится внутри гранулы растворимого, он полностью сохраняет свой вкус и аромат, которые раскрываются при заваривании

Упаковка стеклянная, объем = 95 граммов, также есть и мягкие упаковки массой 70 грамм.

Обертка упаковки выполнена в обычной цветовой гамме Якобса в ЗЕЛЕНОМ цвете, и для отличия от классики, в МИЛЛИКАНО добавили серебристый цвет. Теперь его легко увидеть на полках магазинов и схватить.

Крышка удобно откручивается и под ней пленка для сохранения аромата, золотистого цвета.

Пленочка снимается достаточно туго, поэтому я просто загнула ее внутрь. Но если пройдете это испытоние,то вас ждет неповторимый аромат кофейных зерен.

Уровень кофе в упаковке достигает середины линии желтого цвета, где красуется название "Jacobs".

В разъем горлышка легко входит чайная ложка, и легко достается с содержимым, не просыпая его.

На вид это просто расстворимый кофе, мелкого помола, приятного коричневого цвета.

Для кружки 250 мл мне достаточно добавить 1,5 чайных ложки, и столько же сахара. Таким образом у меня получился не очень горький кофе.

пленки пленки сожалению нет.

И добавила немного молока, именно так я и люблю. Не могу пить кофе без молока, не знаю почему.

Несмотря на всю любовь к мягкому кофе, а нашла свой идеал, и он отнють не мягок.

А цена вопроса за такую баночку от 200 до 300 рублей.

Да может и дороговато, но оно того точно стоит. Вероятно столько стоит удовольствие.

Вот мой бывший фаворит !!! Мягкий кофе

Вот еще неплохой кофе : МакКофе с лесным орехом ВОСХИТЕТЬНОЕ!

Вот этот кофе не берите

Чтоже такое ? Необычные вкус