Недавно купила новую кофемолку на замену старой и решила вновь покупать кофе в зёрнах. Решила попробовать кофе от Faberlic, который расхваливала моя коллега.
✔️ Информация:
Стоимость: 359 руб.
Объём: 200 грамм
Я не рассматривала ассортимент кофе в каталоге, решила взять по рекомендации именно этот - "День".
Кофе в зёрнах Faberlic "День" Nechaev family club
Упаковка небольшого размера, фольгированная. На лицевой стороне изображено кофе и крепость.
На обратной стороне более подробная информация о зёрнах и способе применения.
Кофе в зёрнах Faberlic "День" Nechaev family club
Мне нравится, что есть клапан - можно понюхать аромат кофе в закрытой упаковке. Хотя кофе чаще всего покупают через каталог, а не онлайн, это абсолютно ненужная функция. И радует наличие зип замка. Очень удобно хранить кофе!
Кофе в зёрнах Faberlic "День" Nechaev family club
Зерна целые, ровненькие, нет испорченных. Аромат стоит чудесный!
Обжарка равномерная.
Кофе в зёрнах Faberlic "День" Nechaev family club
Не зря я заострила внимание на его аромате. Я много кофе пила, но никогда мне не попадалось с таким насыщенным ароматом и вкусом шоколада. Удивительно, я аж подумала, что в кофе что-то добавили)
✔️ Приготовление
Я измельчаю кофе и варю в кофеварке. Обычно всегда делаю слабенький кофе, но этот хочется пить крепко заваренным.
Кофе в зёрнах Faberlic "День" Nechaev family club
Кофемолка без проблем перемалывает несколько порций кофе. Храню его в жестяной банке.
Кофе в зёрнах Faberlic "День" Nechaev family club
Помол мелкий. Консистенция однородная. Аромат не изменился.
Кофе в зёрнах Faberlic "День" Nechaev family club
Добавляю две ложки и завариваю.
Кофе в зёрнах Faberlic "День" Nechaev family club
Пенка густая! Вкуснейший кофе на удивление. По крепости, достаточно слабый, но чувствуется выраженная кислинка, поэтому приходится добавлять молоко. Я не любитель эспрессо. Мой напиток - латте на кокосовом молоке.
Кофе в зёрнах Faberlic "День" Nechaev family club
В качестве подсластителя у меня всегда ягоды и фрукты. Очень нравится сочетание "шоколадного" кофе и голубики. Если вы любите запивать кофе шоколадом, то скорее всего, с этим вам не захочется.
Кофе в зёрнах Faberlic "День" Nechaev family club
Кофе в зёрнах Faberlic "День" Nechaev family club мне понравился, но я знаю зерна дешевле и ничуть не хуже по качеству и своим гастрономическим свойствам.
Рекомендую любителям шоколадных нот и не очень крепкого кофе.
Очень вкусный кофе с невероятно насыщенным вкусом - а какие у него огромные зерна, просто сказка. Мне с кофе очень тяжело угодить, но этот напиток стал моим фаворитом, очень насыщенный шоколадный вкус, я прям влюбилась, в большом восторге.