Всем привет)
Я люблю пробовать разный кофе, не так давно я писала отзыв на кофе в зернах с ароматом лесного ореха, сейчас хочу показать и рассказать о Кофе в зёрнах того же бренда Faberlic "День" Nechaev family club.
Кофе разместилось вот в таком симпатичном пакетике, мне нравится дизайн, гармонично подобраны картинки цвета. Смотреть на такое оформление приятно, хочется попробовать "начинку".
С обратной стороны есть необходимая информация: характеристики кофе, рекомендации приготовления, сроки годности
Общие сведения:
Вес: 200 гр.
Страна производитель: Россия
Серия: Nechaev Family Club
Артикул: 16045
Где купить: официальный сайт компании Фаберлик или у представителей.
Цена : 296 рублей.
Давайте посмотрим, что сообщает нам производитель о своем продукте:
Отдохните, пополните запасы энергии и приступайте к делам с новыми силами!
Кофе жареный в зернах «День» – для уютной кофейной паузы в течение дня.
- Мягкость: ●●●●○
- Насыщенность: ●●●●○
- Кислотность: ●●●○○
- Степень обжарки: ●●●○○
- Эффект: ●●●○○○
«Ученые доказали: употребление кофе полезно для здоровья и способствует увеличению продолжительности жизни. Конечно, если это правильно подобранные сорта, оптимально сбалансированные по содержанию кофеина и других биоактивных веществ», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.
Чтобы открыть кофе нужно потянуть за этот хвостик и открыть Zip-замок.
Зёрна кофе хорошо обжарены, так они выглядят.
Я их перемалываю в своей кофемолке до самого мелкого помола,
аромат заполняет собой всю кухню, перекладываю молотый кофе в турку и варю.
Как только поднимается пенка - снимаю с огня.
Как же приятно пахнет кофе, я просто обожаю его запах.
Вкусный, насыщенный, с лёгкой горчинкой, но если добавить молоко или сливки, то горчинка становится незаметной. Кофе отличный, вкусный, бодрящий.
Вкус у него более яркий, чем предыдущий кофе от Фаберлик "Лесной орех" , он понравится больше тем людям, кто не любит никаких добавок к кофе.
Послевкусие после выпитой чашечки кофе - слегка шоколадное.
Кофе рекомендовать буду, это достойный вариант.
Мой отзыв на самый мерзопакостный кофе, который я только пробовала
Все спасибо)