Мы так привыкли к суррогатам, что натуральные продукты вызывают у нас отторжение, и это факт. Вездесущие глутаматы и улучшители вкуса повлияли на нас.
Как то по тв показывали передачу - люди с закрытыми глазами пробовали колбасу, натуральную и с химическими добавками. Угадайте, что они выбрали...ага...химозу.
Я уже писала восторженный отзыв о зерновом кофе от Фаберлик, и упор в моем отзыве был на аромате. И хотя он так же был ароматизирован как пресловутая колбаса, но ароматизатор хотя бы был натуральным.
В этом кофе - "утро" ароматизаторов нет. Это простой, сублимированный, натуральный растворимый кофе.
Сублимированный кофе еще называют freeze dried, что означает «сухая заморозка». Это растворимый напиток, полученный путем вакуумного испарения жидкости из кофейных зерен. Процедура эта довольно длительная и дорогостоящая.
Чем же он отличается от привычного магазинного? В нем нет добавок. Он безвреден, и даже не повышает давление. Помните везде пугали что кофе повышает давление и поэтому вредно пить больше одной чашки в день. Я тогда удивлялась, а как же гавайцы, мексиканцы, чилийцы, которые пьют его постоянно?
Секрет прост - они пьют натуральный кофе.
Кофе от Нечаева, натуральный.
Это кофе высшего сорта, обжарка крепкая, вес в баночке 95 гр.
Удобная стеклянная баночка, широким горлышком. В каталоге кофе под номером 16048.
Мне хватает одной ложки на 200 мл. Кофе в меру крепкий, не кислит, что мне очень нравится. Люблю пить с молоком.