Да, опять еда... потерпите немного. Сегодня ещё одна новинка - Продукт моментального приготовления Каша кукурузная с кусочками яблока, артикул 15934, базовая цена каталога - 80 рублей, акционная - 39-59 руб.
Производитель пишет:
Кукурузная каша с кусочками яблока подарит яркое, солнечное настроение.
Благодаря уникальному вкусу и бесценному химическому составу кукурузную кашу часто называют «царицей каш». В ее составе есть практически все витамины группы B, витамины A и E, железо, медь и кальций.
Она отлично очищает организм, способствует нормализации уровня холестерина и поддержанию сердечно-сосудистой системы.
Яблоки содержат много флавоноидов и полифенолов, поэтому этот продукт является сильным природным антиоксидантом и способствует укреплению иммунитета и профилактике преждевременного старения организма.
100% натуральный состав.
Не содержит ГМО, сахар, глютен.
Без ароматизаторов и красителей.
Удобная упаковка – можно брать с собой в офис, поездку или на дачу.
Вот мне кажется, что каша подарила мне солнечное настроение, или так совпало)
Я пробовала фаберликовские супы быстрого приготовления, и почти большинство из них содержат кукурузу. Так что ко вкусу каши я была готова. Кстати, я нормально отношусь к кукурузе, по мне она вкуснее льняных каш)
Фруктоза хоть и есть, но каша не сладкая - для меня это плюс, не люблю слишком сладкое.
Кубики яблока есть, и их достаточное количество. Они именно белые, как на упаковке, а не коричневые.
И порошок яблока есть, т.к. вкус яблочный достаточно явный.
К моему сожалению - есть соль. В принципе, каша для обычного солеедящего человека покажется нормальной, но я соль не люблю.
Я ничего не сказала про кукурузу. Вы знаете, у неё не такой вкус, как в супах, а более нежный. Немного напоминает манку.
Слиплось из-за неправильного хранения (высокая температура)
Мне нравится способ приготовления - залить кипятком и дать настоятся 3-5 минут. Нет заморочек, как с льняными кашами, чтобы вода была 60 градусов. И ничем не надо накрывать, как с ризотто, т.к. за 3 минуты каша отлично заваривается, мягкая и нежная.
Ещё один плюс для меня - каша почти не пахнет. Дело в том, что сидя в душном кабинете не очень хочется, чтобы люди (и в нём сидящие и приходящие люди) нюхали то, что ешь и не создавать этим самым дискомфорт. Гречневая каша от фаберлика всё же пахнет гречкой, а грибной суп - грибами. Если их и есть, то в обеденное время или в коридоре. А на месте, если прихватит - заварил такую кашку - и сыт.
Это не комки, это кусочки яблока
Кстати о сытости - на мой взгляд, это самая сытная каша из всех. Я даже практически наелась одним пакетиком, хотя пожрать, простите за мой французский, я люблю.
Нежданно-негаданно эта каша вырывается в лидеры и сегодня я обновляю свой личный хит-парад каш:
1. Каша кукурузная с кусочками яблока, артикул 15934