Найти
Кофе в зёрнах натуральный жареный
Подробности
18.04.2022
+7 фото
Итальянский кофе в зернах Kami Rosso. Изюминка этого кофе в мокрой обработке зерна. Вкус: горький шоколад с идеальной горчинкой.
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв.
AlSh
27.07.2014
13:10
Достойный продукт + относительно недорого
Приобрела данный продукт в Ленте, стоил около 150 руб. В пакете 250 грамм. Произведено и упаковано в Германии.
Кофе Saquella Bar Italia Gran Gusto Espresso
01.04.2020
18:36
+8 фото
Кофе SAQUELLA caffe Gran Gusto в зернах. Мягкий, насыщенный, практически не горький. Делюсь рецептом вкусного кофе с ароматом и вкусом апельсина.
Цена 500 гр этого кофе более 1000 рублей.
Жу-жу
01.03.2013
13:11
Не скажу "Ах!", попробовав такой же со вкусом шоколада и ванили...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться впечатлением об этом продукте.
Олегben
16.11.2015
13:53
+2 фото
Такая бодяга, что пить не захочешь. Одного раза оказалось более, чем достаточно.
До этого я пил только растворимый кофе этой марки, поэтому без особых теплых к нему…
Кофе Saquella Bar Italia Gran Gusto Espresso
Одичавшая сколопендра
16.09.2015
19:46
+3 фото
Пожалуй, на данный момент это самый невкусный кофе, который мне когда-либо попадался.
Здравствуйте, дорогие читатели!:) В последнее время я конкретно подсела на кофе.
terry_nate
29.12.2019
11:52
+4 фото
...и запах кофе колдовской... Кофе Esmeralda ирландский крем - аромат, который чарует и завлекает, захватывает и не разочаровывает
Всем привет. Я не кофеман, и даже не любитель.
ajajdkg
09.05.2015
08:57
Отличный кофе!
Недавно прочитал на нашем сайте хороший отзыв об этом кофе и мне захотелось его попробовать. Купил в Ленте по цене 190р- не дорого для такого качества!
Мася Мамик
02.09.2018
16:09
+14 фото
Разочаровал...
Никогда этот кофе не пробовала. Но ранее покупала L'OR espresso forza и осталась более, чем довольной. Потому и купила недавно красивую золотую пачку L'OR Crema absolu classique.
верона
31.08.2012
11:40
настоящий колумбийский кофе
Кофе "Эсмеральда" совсем недавно появился в России, но уже пользуется большой популярностью.
Nataly_kiss
29.07.2018
14:18
+5 фото
♢ Кофе Esmeralda Арабика ♢ За эту стоимость, я ожидала большего. Выдержит ли он сравнение с Nescafe Gold?
Здравствуйте! Совершенно равнодушна к растворимому кофе,…
TestirovanoNaSebe
04.05.2020
18:35
+3 фото
Достойный кофе. Если нет денег на Lavazza, то можно брать этот. Расскажу почему он не понравился другим людям.
После появления в моем доме кофемашины , я стала…
Валери13
03.02.2025
12:34
+5 фото
Вкусный и ароматный.
Всем доброго дня. Сегодня мой отзыв буде о кофе Esmeralda "Баварский шоколад". Приобрела после того как попробовала его в гостях у приятельницы.
22.03.2021
19:30
+14 фото
Кофе в зернах L'or crema absolu - игра в рулетку: повезёт – не повезёт.
Как-то купила я две пачки кофе L'OR.Упаковки симпатичные, да и аромат из клапана доносился приятный.
Владимирovna
26.11.2013
14:20
+1 фото
Хороший кофе, наверное, нужно пить из маленьких кофейных чашек
Купила недавно такой новый для себя кофе Esmeralda сублимированный, произведённый и упакованный в Колумбии .
Nasekomoe63
03.09.2018
14:55
Даже хуже, чем жокей
Обычно я покупаю Тейсти кофе на совместных покупках. Но вот так получилось, что кофе кончился, а новый еще не доехал, а кофе очень хотелось.
bloodycinnamon
13.12.2014
14:32
+1 фото
Пахнет шоколадом только из упаковки. В чашке это просто кофе, но кофе очень вкусный и мягкий!
Мне понравилась марка ароматизированного кофе Esmeralda, и я уже писала…
inss
09.01.2019
13:04
+2 фото
Настоящий кофе - это не зерна!
Все, кто любит кофе, не подозревают, что их давно обманули. Прямо с самого начала! Я не говорю об опасном для здоровья растворимом кофе - это отрава!
tangled777
05.12.2014
14:56
Сублимированного кофе лучше этого не находила! ;3
Начну, пожалуй с того, что я всегда была и есть сторонница того, что кого надо варить, да-да именно варить, а не заливать кипятком.
cozetta
14.08.2018
20:39
+8 фото
Не лёр и не кремА... Ни вкуса, ни аромата, ни фиксатора.
Не хочется откладывать написание отзыва на этот кофе, поскольку в продаже появился он недавно и, наверняка, у покупателей…
Таблетки AstraZeneca Сероквель (кветиапин)
fimmi
30.03.2024
20:26
+9 фото
Таблетки для шизофреников? Мне? Доктор, а вы ничего не попутали? 😫 Сероквель от бессонницы и проблем со сном: достаточно много неприятной побочки и при этом не самый показательный результат