Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 20:02

Добрый день!

Кофе в зернах данной марки, на мой взгляд, один из самых доступных по цене, на него часто встречаются скидки в Пятерочке или О"кее. На упаковке указано Арабика, а это означает, что качество напитка должно быть хорошим, в отличие от смеси арабика+робуста, каких сейчас тоже полно на прилавках.

Кофе продается в фольгированном пакете, со всех сторон упаковки можно найти сведения от производителя:

Общая информация:

Производитель: АО "Компания "Продукт-сервис", Россия, Московская область, г.Люберцы

Масса упаковки: 250 г

Стоимость: около 350 руб.

Изготовлен из отборных сортов кофе, выращенных на высокогорных плантациях Африки и Южной Америки.

После вскрытия упаковки сразу чувствуется насыщенный кофейный аромат, очень приятный и аппетитный.

Кофейные зерна ровные, аккуратные, практически одного размера, равномерной темно-шоколадной окраски, а значит и равномерной прожарки:

Я использую кофе в зернах для приготовления в кофемашине: засыпаю в специальный отсек для зерен и обычно включаю приготовление капучино.

Напиток получается с приятной кофейной пеной, приятный на вкус, с насыщенным ароматом, обычно я предпочитаю добавлять молоко в кофе, около 1/4 от объема чашки.

Вкус не кислый, не прогорклый, в меру с горчинкой, очень нейтральный и универсальный, возможно даже слишком легкий и не очень насыщенный.

Несмотря на умеренную насыщенность, считаю, что это один из самых удачных кофе в зернах в доступном ценовом сегменте.

Рекомендую к покупке!

Всем здоровья и добра!

Кофе Fresco Arabica Solo

Кофемашина

Кофе в зернах Lalibela

Достоинства
  • Ароматный
  • Не дорогой
  • Очень вкусный
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Elen_Krasрекомендует
04.09.2023
Производит хорошее впечатление.
С утра запах через экран передается!
Самый лучший бренд
Вкусный кофе
05.09.2023
Какой красивый кофе получился))
По описанию нравится такой