У Органик шоп много хороших скрабов. Но мои самые любимые это Бразильский кофе,
Малиновые сливки и Сицилийский апельсин. Бразильский кофе самый любимый из любимых:) Самый первый купленный продукт от Органик Шоп и до сих пор имеющий постоянную прописку в моей ванной.
Ооооо аромат:) (всегда когда пишу отзыв о ОШ начинаю с аромата, наверно, как с самого выдающегося атрибута их продуктов) он ни капли не химический, просто кофе и все, запах кофейной гущи. Он нейтрален, поэтому мне кажется, понравится очень многим, не специфичен, не сладок, а просто прекрасен:)
Консистенция, данный скраб густой, с достаточно крупными жесткими частичками кофе (?) и тростникового сахара. Он более грубый, чем, например, малиновые сливки, и для ежедневного применения, конечно же, не подойдет. Но для основательной чистки перышек - самое то:) Кожа после него мягкая-мягкая (но требующая срочного увлажнения!)
За счет жесткости прекрасно подходит для обработки кожи перед обертыванием:) Все мы знаем о полезности скраба из натурального кофе, но не все пьют кофе, а кому-то просто лень заморачиваться, так что этот скраб вполне достойная альтернатива:)
Пахнет классно, на вид не очень:) Самый смешной момент, когда посрабишься им с ног до головы:) но это скорее момент позитива - главное, чтобы никто не зашел в ванну)) Запах- вау) видок еще тот)
Так же скраб Бразильский кофе имеет все те плюсы, которые есть у всей линейки Органик шоп: сносный состав, приятная цена и красивая баночка.
Смело советую!:)Спасибо, что прочитали)