Опубликовано 5 Июль, 2020 - 20:58

Если бы существовало общество анонимных скрабоголиков - я бы точно была в его первых рядах! Я безумно люблю разнообразные скрабы для тела.

И сегодня я буду рассказывать о скрабе из серии FAT Breaking THERMO SET от российского бренда Mixit💥

💥Общая информация:

• Стоимость 495 рублей
  • Масса нетто: 200 грамм
  • Где приобрести: Оффлайн или Онлайн магазин Миксит
  • Прямая ссылочка на скраб
  • Так-же, можно приобрести сразу сет из антицеллюлитных средств за 1495 рублей
  • Вопрос этики: не тестируется на животных
  • Срок годности после вскрытия: 3 месяца

💥Несколько слов об упаковке

Скраб упакован в крафт-пакет среднего размера. По внешней стороне он бумажный, изнутри - из фольги и пластика. Это позволяет хранить упаковку в ванной комнате, без переживаний о сохранности скраба.

На обратной стороне пакета имеется большой информационный стикер с информацией о скрабе, его активных компонентах, о производителе и т.д.

Открывается пачка легко, благодаря специальной риске сбоку.

Закрывается на зип-замок. Закрывается плотно, но иногда не без проблем - скрабирующие частички засоряют замок.

💥Состав

Я не слишком фанатична к ЭКО составам, но скрабы для тела предпочитаю натуральные. В этом скрабе состав весьма хорош.

• Основные компоненты

Эфирное масло апельсина, Эфирное масло перца черного, Масло ши (Карите), Масло миндаля сладкого

• Прочие компоненты

Кофейный Порошок, Тростниковый Сахар, Сукроза, Морская Соль, Масло Макадамии, Масло Ши, Масло Апельсина, Масло Жожоба, Масло Сладкого Миндаля, Масло Черного Перца, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

Радует, что в этом списке есть большое содержание масел. Как базовых, так и эфирок.

💥Органолептические свойства

Скраб сухой, рассыпчатый. В общей коффейной массе хорошо видны сахарные крупицы, которые так-же выстцпают в роли скраба. Сахарные частички более острые и жесткие, но не критично.

Аромат у скраба приятный. Общая его композиция - это кофе и сладкий апельсин.. После применения еще недолго слышим на коже.

💥Опыт использования и результат

Скраб жестковатый, но я такие люблю. Применяю я его по стандартной схеме, нанося на влажную кожу. В ванную он осыпается, но не слишком критично.

Что мне не очень понравилось: не смотря на большое количество масел в составе, скраб абсолютно сухой, без маслянности. И даже после смывания скраба я не ощущаю напитанности кожи маслом.

Что понравилось: Скраб не травмирует кожу, и не вызывает покраснений. Он отлично отшелушивает ее, делая ее упругой и мягкой. Результат имеет накопительный эффект.

Скраб без спецэффектов в виде теплового воздействия на кожу. Я думала, что в антицеллюлитном скрабе с ЭМ апельсина оно будет, но увы.

Соло - он лишние сантиметры не уберет, но будет отлиной ступенью для дальнейшего ухода.

Вердикт

Скраб для тела Mixit FAT BREAKING SET THERMO к покупке рекомендую! Он рабочий, и приятный в использовании. Вместе с Антицеллюлитным маслом MIXIT он отлично работает на результат!

На этом у меня все!

Благодарю за Внимание❤

Mrs_Etрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
06.07.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей новинке, пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей! 😉
С уважением, команда MIXIT
06.07.2020
Ух, а я что-то у данного бренда ничего не пробовала