Если бы существовало общество анонимных скрабоголиков - я бы точно была в его первых рядах! Я безумно люблю разнообразные скрабы для тела.
И сегодня я буду рассказывать о скрабе из серии FAT Breaking THERMO SET от российского бренда Mixit💥
💥
Общая информация:- Стоимость 495 рублей
- Масса нетто: 200 грамм
- Где приобрести: Оффлайн или Онлайн магазин Миксит
- Прямая ссылочка на скраб
- Так-же, можно приобрести сразу сет из антицеллюлитных средств за 1495 рублей
- Вопрос этики: не тестируется на животных
- Срок годности после вскрытия: 3 месяца
💥Несколько слов об упаковке
Скраб упакован в крафт-пакет среднего размера. По внешней стороне он бумажный, изнутри - из фольги и пластика. Это позволяет хранить упаковку в ванной комнате, без переживаний о сохранности скраба.
На обратной стороне пакета имеется большой информационный стикер с информацией о скрабе, его активных компонентах, о производителе и т.д.
Открывается пачка легко, благодаря специальной риске сбоку.
Закрывается на зип-замок. Закрывается плотно, но иногда не без проблем - скрабирующие частички засоряют замок.
💥Состав
Я не слишком фанатична к ЭКО составам, но скрабы для тела предпочитаю натуральные. В этом скрабе состав весьма хорош.
Эфирное масло апельсина, Эфирное масло перца черного, Масло ши (Карите), Масло миндаля сладкого
Кофейный Порошок, Тростниковый Сахар, Сукроза, Морская Соль, Масло Макадамии, Масло Ши, Масло Апельсина, Масло Жожоба, Масло Сладкого Миндаля, Масло Черного Перца, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.
Радует, что в этом списке есть большое содержание масел. Как базовых, так и эфирок.
💥Органолептические свойства
Скраб сухой, рассыпчатый. В общей коффейной массе хорошо видны сахарные крупицы, которые так-же выстцпают в роли скраба. Сахарные частички более острые и жесткие, но не критично.
Аромат у скраба приятный. Общая его композиция - это кофе и сладкий апельсин.. После применения еще недолго слышим на коже.
💥Опыт использования и результат
Скраб жестковатый, но я такие люблю. Применяю я его по стандартной схеме, нанося на влажную кожу. В ванную он осыпается, но не слишком критично.
Что мне не очень понравилось: не смотря на большое количество масел в составе, скраб абсолютно сухой, без маслянности. И даже после смывания скраба я не ощущаю напитанности кожи маслом.
Что понравилось: Скраб не травмирует кожу, и не вызывает покраснений. Он отлично отшелушивает ее, делая ее упругой и мягкой. Результат имеет накопительный эффект.
Скраб без спецэффектов в виде теплового воздействия на кожу. Я думала, что в антицеллюлитном скрабе с ЭМ апельсина оно будет, но увы.
Соло - он лишние сантиметры не уберет, но будет отлиной ступенью для дальнейшего ухода.
Вердикт
Скраб для тела Mixit FAT BREAKING SET THERMO к покупке рекомендую! Он рабочий, и приятный в использовании. Вместе с Антицеллюлитным маслом MIXIT он отлично работает на результат!
На этом у меня все!
Благодарю за Внимание❤