Опубликовано 26 Август, 2012 - 23:06

Кофеинчик! Отличный кофеин, заряд бодрости часа на 4-5 дает 100%, в упаковке 100 таблеток. Не рекомендую употреблять часто, т.к.. ну не знаю, все-таки лишняя нагрузка на сердце.

Муж иногда пьет, когда всю ночь не спит и в зал утром уходит, таблетку съел и пошел. Как стимулятор - великолепны. Этой фирмы точно работают, другой помню брали - эффекта не было.

Замедляет проявление усталости, уменьшает время между подходами (засчет прилива энергии)

1 таблетка содержит:

Кальций (из дикальций фосфата) — 75 мг;

Безводный кофеин — 200 мг.

Но на каждый день я не рекомендую! А вот ежели надо не спать, или срочно надо энергии - то самое то, даже 10 чашек кофе не сравнятся)

Цена около 350-500р за упаковку 100таб. смотря где брать.

Ой и это, не рекомендуется употреблять более 3-4 таблеток в день! Прием каждые 4 часа.

Мы пьем редко, раз в месяц-иногда два. КОгда действительно надо.

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Ежуськарекомендует
17.10.2012
А где покупали можно ссылку?
08.05.2016
Он лучше, чем кофеин из аптеки? Или разница только в цене?
09.05.2016
покупали в обычном магазине (вроде))

не знаю, я аптечный не пила!
09.05.2016
На меня вот аптечный не особо действует. Он и на вкус неприятен... Обычные таблетки такие. Тоже люблю бодрящие всякие штуки. Но предпочитаю брать спортивные предтреники, вроде экстракта гуараны или герани: [ссылка] Отличная вещь, не смотря на кажущуюся тривиальность.