Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 21:10

полгода или более
    160 руб

Я по жизни просто арома маньяк и очень люблю яркие ароматы, наверно, каждому запаху в зависимости от своего настроения готова посвящать поэмы)) И вот, попалось мне на глаза жидкое крем-мыло с потрясающей надписью "тыквенный макиато". О боги, это же, должно быть, просто верх блаженста! Обожаемый кофе и наилюбимейшая с детства тыква - да ещё и в одном флаконе? Надо брать!

Флакончик достаточно объёмный. 570 мл ароматного счастья. Стоимость - порядка 160 рублей. Изготовлено: Москва, ООО "производственная компания вилсен косметик". Срок годности хороший - аж три года

Дозатор обычный

Чпоньк-чпоньк и мыло на руке

Оформление флакона прям красивое) Такой шоколадный цвет, на фоне которого изображены аппетитные тыковки и кофейные зерна

Пенится хорошо, промывает - тоже без претензий. Кожа после использования данного мыла нежная, дышащая, мягкая, с лёгкой вуалью из сладковато кофейных ароматов. Мылась и кайфовала (да, были моменты, когда эта бутыль с мылом потеснила обычный гель для душа). А потом - вдруг произошло странное. Мне очень резко стал противен этот вроде бы прекрасный и божественный аромат. Просто до тошноты. Не понимая, что произошло (мыло не просрочилось и с ним самим ничего не случилось), стала избегать его использования. Так мой "макиато" простоял с пару недель, страдая от ненужности: мне было неприятно даже вспоминать его запах... Время потихоньку шло... И вот как-то так получилось, при мытье рук машинально нажала на дозатор, выдавила порцию этого мыла и... Божечки, опять этот прекрасный аромат).Вкусный, кофейный, завораживющий!.. Но не прошло и нескольких дней, как меня опять от него начало тошнить. Вот и не знаю: не то аромат настолько мне приедается и дело чисто в психологии, не то в составе какие-то неправильные ядрёные ароматизаторы, которые вот так влияют на организм. Так мыло прикольное, хорошее, но при регулярном использовании от него просто мутит. За это снимаю одну звезду.

Достоинства
  • Экономный расход
  • Яркий кофейный аромат
Недостатки
  • Запах всё-таки надоедает.
Kerkinitida14рекомендует