Опубликовано 7 Июль, 2023 - 18:34

Добрый день.

Наступило лето а вместе с ним солнце стало очень активным. Без солнцезащитного крема лучше вообще не выходить на улицу если не хочешь сгореть. Я живу на юге конечно по городу редко использую SPF защиту хотя делать это рекомендуется. Но сгореть в городе просто идя по улице мне пока не удавалось. Но вот если ехать на природу или на море, то лучше с собой взять все таки что-нибудь от солнечной активности. У меня различные средства с различной степенью защиты. Но на лицо я стараюсь наносить защиту посильнее SPF50+. На остальное тело можно и поменьше защиту хотя начинать лучше с высокой степени защиты в уже потом когда загоришь можно и поменьше. Я пробовала разные средства защиты и сегодня я вам расскажу про солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++. Это корейский крем а корейская косметика сейчас набирает популярность. Стоит он недешево но я решила попробовать.

🌞 Место покупки: Wildberries

🌞 Цена: 860 рублей

Крем шел в картонной упаковке которую я либо выкинула либо куда-то закинула и не смогла найти. Она по сути дублирует тюбик. Внешне выглядит очень похоже. Сам тюбик желтого цвета. Указано название и степень защиты. Вполне удобный, не сильно большой но и не маленький. Выглядит ярко солнечно. Мне нравится.

На обратной стороне ничего интересного для меня не было. Наверху только есть дата изготовления.

Открываем тюбик. Тут сразу меня встречает дозатор. Работает исправно, выдает крем средне. Не слишком мало но и не много. По мне так в самый раз. Нажимать не сложно, не нужно прилагать сильных усилий.

Цвет у крема молочный, немного с желтизной. Но не белый. Аромат приятный, цветочный, но в тоже время ненавязчивый. Когда наносишь на кожу прям ощущается легкость крема.

Распределяется по коже легко. Крем прям скользит и моментально увлажняет кожу. Совершенно не липкий, не оставляет белых следов. Впитывается хорошо, но в тоже время есть легкий блеск. Для крема с SPF50 это отличный результат так как мне часто встречались крема такой степени защиты густые и плотные. А тут очень легкий. Это уже большой плюс. По крайней мере на лицо наносить его приятно. Он совершенно не закупоривает поры, не утяжеляет кожу и не надо его прям сильно втирать чтобы ушли белые разводы. По нанесению он оказался лучше чем Солнцезащитный крем Garnier Ambre Solaire “Эксперт защита spf 50+ который я использовала до этого. У меня его осталось немного с прошлого сезона, но скорее всего я буду его использовать на другие участки тела а на лицо комфортнее все таки Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++

🌞 Состав: 🌞

Water, ethylhexyl methoxycinnamate, Octocrylene, ethylhexyl salicylate, Behenyl alcohol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Niacinamide, Glycerin, Purslane Extract, Olive Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP, Fossil Water, bamboo extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Hydrogenated Lecithin, Aloe Vera Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Butylene Glycol, Tromethamine

Разбирать я его не буду так как натуральности не жду. Да это мне и не надо. Ведь главная задача чтобы он защищал меня от активного солнца и конечно супер натуральность маловероятна.

🌞 Мой способ применения: 🌞

Итак я поехала на море но перед этим заехала на речку. Я провела там весь день на солнце и чтобы не сгореть решила использовать защиту от солнца. Ведь уже июль, был тогда конец июня и солнце довольно таки активное. Наконец-то у нас настало лето которое сразу перешло в пекло. Мазалась я им периодически обновляя слой. Ведь действие крема не бесконечное и он не может постоянно работать. Надо обновлять защиту. Особенно после воды. После того как я искупалась в речке я наносила его повторно. Я весь день была на солнце и опасалась, что сгорела. Пользовалась я им на лицо и частично на тело, чередуя с маслом для тела. Загар проявляется не сразу а обычно к вечеру. Вы думаете что все хорошо а вечером кожа краснее. Так вот я смотрю, а я совсем не загорела. Как-будто и не была на солнце. Я конечно немного расстроилась так как хотела подзагореть но радовалась что не сгорела.

На следующий день мы пошли на море. Меня море как-то расслабляет. Я забываю мазаться кремами а надо. В тот день не было ни тучки. Ясный день, спокойное море, но был ветер. Не прям сильный, но зонтики сдувал. Самая обманчивая погода. На пляже я провела почти весь день в активные часы старалась прятаться в тень. Уже этим кремом мазалась мало, в самом конце. Затерялся он у меня в сумке попался под руки от Гарньер ссылку на него я кидала выше. Его я использовала для лица а для тела я использовала масло солнцезащитное. Поменьше защита там была. Я хотела немного подзагореть.

Где-то в час дня мы решили уходить с пляжа и я решила обсохнуть с моря и ничем не намазалась и просто легла на живот и стала загорать. Недолго. Но это была моя самая большая ошибка. Я чувствовала что меня немного припекает но я же ничего не вижу. А вечером как глянула. А у меня сгорела спина, ноги, плечи. Не прям очень сильно но достаточно. Все было красное и горело. И к тому же болело. Такой результат конечно мне не нужен был и я пожалела что мало мазалась кремом, что расслабилась рано и перешла на более низкую защиту от солнца. И мне пришлось перейти на пантенол. С моря мы уехали не так обидно было что больше я туда не попаду из-за того, что сгорела но спина и плечи у меня болели еще три дня а потом постепенно стали проходить. Поэтому никогда не пренебрегайте защитой от солнца. Да может вы не так сильно загорите, но зато не сгорите. Мою красноту на солнце на пляже почти не было видно а я видела людей которые были прям бардовые. И еще плескались в воде и даже загорали. Это очень опасно. Во первых это будет очень больно вечером и ваш отпуск накроется так как неделю как минимум вы больше не сможете находиться на солнце. А во вторых и опасно так как солнечные лучи в большой дозе очень опасны. Не стоит испытывать так себя. В мои планы входило немного подзагореть но никак не сгореть, но у нас слишком резко стало жарко а в тот день температура была около +37 градусов и я оказалась не готова к такому резкому повышению. И мало мазалась, совсем расслабилась. Но уже все сгорела. В следующий раз буду активнее пользоваться кремами.

Сам крем мне понравился. Он справился со своей задачей в первый день и я не сгорела. Но я и более внимательно к себе относилась. А во второй день расслабилась, мазалась меньше, больше загорала и вот результат. Расход у крема средний. Если бы я им активно пользовалась эти два дня на лицо и плечи, то скорее всего у меня ушел бы весь тюбик так как я заметила, что сейчас у меня его половина. Но на самом деле это не сильно большой расход учитывая что у меня потом ушло почти два баллончика пантенола чтобы хоть как-то облегчить свои страдания. Лучше не экономить солнцезащитное средство это может выйти дороже в итоге а мазаться интенсивно и часто. И к тому же зачем по сути экономить? Особенно если не живешь у моря. Ну останется оно и что? Оно может попросту пропасть если его не израсходовать. А вдруг на море вы больше не попадете в этом сезоне и крем проваляется дома? а на следующий год может уже будет просрочен. Лучше этот сейчас израсходовать а на следующий год купить новый. Поэтому надо мазаться интенсивнее, каждый раз себе это напоминаю и все равно остаются остатки с прошлого года и немало.

🌞 Вывод: 🌞

Солнцезащитный гель Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++ к покупке рекомендую. Да он недешевый но он работает. Отлично защищает от активного солнца. Расход не сильно большой если учитывать что он хорошо распределяется по коже. Не липнет, не закупоривает поры, очень легкий, не утяжеляет кожу. Приятный аромат, удобный тюбик с работающий дозатором. Так что я оценила солнцезащитный корейский крем Deoproce HYALURONIC COOLING SUN GEL SPF50+/PA+++ и теперь буду чаще брать корейскую косметику. Главное не нарвитесь на подделку он не может стоить слишком дешево. Как закончится возможно возьму его повторно или что-нибудь попробую из корейской косметики. Данный крем меня отлично защитил в первый день. Я совершенно не сгорела. Как вариант мой загар проявился не сразу а попозже так как те участки тела которые не сгорели все таки загорели. Но я расслабилась. Стала меньше защищать кожу, перешла на более низкую защиту от ультрафиолета. Больше находилась на активном солнце и поплатилась за это.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Всем спасибо за внимание. Читайте ниже отзывы на другие солнцезащитные средства. Может вам будет интересно и полезно.

Читайте также отзывы о других солнцезащитных средствах:

Масло для загара Floresan (Флоресан) Sunrise spf 20 - Дешевое масло. Справится ли оно с активным солнцем?

Солнцезащитный крем Garnier Ambre Solaire “Эксперт защита spf 50+ - Ваше лицо сгорает на солнце? И не только лицо? Обратите внимание на это средство.

Масло-спрей Garnier Ambre Solair с карите для загара SPF 15 - Хотите красивый загар? Обратите внимание на это масло. Мой опыт внутри.

Масло для загара NIVEA SUN 6 «защита и загар» с каротином - Шикарная находка. Белоснежки это масло для вас

Солнцезащитное спрей-масло NIVEA SUN защита и загар SPF 30 - с этим спрей маслом можно смело открывать пляжный сезон

Floresan Крем–барьер от загара, веснушек и пигментации - сможет ли бюджетный крем спасти от солнечных ожогов?

Прозрачный солнцезащитный спрей Garnier AMBRE SOLAIRE Солнечная вода - я и не думала, что солнечная вода спасет меня.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Вкусный аромат
  • Герметичная упаковка
  • Легкая текстура
  • Не жирнит кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет кожу
Nadya2018рекомендует