Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 10:26

Добрый день.

Наступило лето, а вместе с ним активное солнце. Так что солнцезащитные средства стали очень актуальны. Я перепробовала уже много марок, но сегодня расскажу про Garnier Ambre Solair с карите для загара SPF 15

🌞 Место покупки: OZON

🌞 Цена: 530 рублей

Само масло находится в небольшом пластиковом флаконе коричневого цвета. Масло для загара часто в таких упаковках. Указано, что это солнцезащитное средство. И оно имеет средний степень защиты SPF 15. При покупке всегда обращайте на это внимание. Чем сильнее степень защиты, тем лучше ваша кожа будет защищена от ультрафиолета. Начинать загорать лучше со средством более сильным, чтобы защита была лучше. Я покупала это масло-спрей уже в августе прошлого года, позаканчивались предыдущие средства. Кожа была подготовленной, загорелой, так что этой защиты мне хватало. Начинать это лето я буду со средств с более высоким SPF.

На обратной стороне есть описание продукта, как пользоваться, состав и прочее. Обычно данную информацию я читаю когда уже загораю, лежу на пляже. Так сказать от нечего делать. Но полезной информации много.

🌞 Состав: 🌞

Octyldodecanol, caprylic / capric triglyceride, c12-15 alkyl benzoate, alcohol denat., ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, octocrylene, ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl triazone, ci 60725/violet 2, tocopherol, haematococcus pluvialis/haematococcus pluvialis extract, drometrizole trisiloxane, caprylic/capric triglyceride, rosmarinus officinalis extract/rosemary leaf extract, butyrospermum parkii butter/shea butter, astaxanthin, parfum/fragrance.

Я его даже разбирать не буду. Конечно это не эко продукт, но я не ожидаю натуральных ингредиентов для средства от загара или для загара. Для меня важно, чтобы продукт справлялся со своей задачей, защищал меня от вредного воздействия УФ лучей и я не обгорела.

Масло имеет спрей дозатор. Я с осторожностью покупаю масла чтобы дозатор был спрей. Очень часто он забивается, перестает работать через время и приходится постоянно откручивать крышку чтобы нанести масло. У Garnier Ambre Solair с карите с этим оказалось все отлично. Я уже длительное время использую масло, а дозатор как работал так и работает. Прям сложностей при нанесении я не заметила. Распылять масло Garnier Ambre Solair намного легче и удобнее, чем NIVEA SUN 6 «защита и загар». Про масло NIVEA можете почитать кликнув на описание. Тоже достойное масло.

Наносить масло можно напрямую на тело, но я делаю это по другому. Распыляю немного масла на ладонь и уже после этого распределяю масло по всему телу. Наносится масло легко и поверхность кожи сразу же приобретает маслянистый эффект. Но в тоже время масло быстро впитывается. Если конечно не наносить его в большом объеме. Масло наносить необходимо несколько раз в день. Ошибочно полагать, что если нанес масло один раз, то уже наносить его не нужно. Я наношу масло каждый раз после того как выйду из воды и еще дополнительно наношу если долго загораю. Чем меньше SPF защита, тем чаще необходимо наносить масло. Ну и конечно же в самые пиковые часы активности солнца лучше вообще уходить с пляжа.

Цвет у масла прозрачный, немного с оттенком золотистым. Сразу же после нанесения кожа кажется слегка загорелой. Запах приятный, практически не чувствуется. Консистенция масла легкая, это будет не то ощущение, если вы вдруг решите нанести на себя оливковое масло. Следов на одежде не оставляет, даже если одеваться практически сразу после нанесения. У меня так один раз получилось. Я только намазалась, легла загорать, а друзья уже решили уходить с пляжа. Так как мне не хотелось оставаться одной я собралась, оделась и тоже ушла. Так никаких маслянистых следов на одежде я потом не увидела. Все было нормально.

К тому же масло отлично увлажняет кожу. Никакой сухости после его использования я не заметила. Даже после длительного пребывания на солнце и в морской воде моя кожа была мягкой и увлажненной. Никакой стянутости и сухости я не заметила.

Маслом Garnier Ambre Solair я пользовалась несколько раз. Начала в прошлом году в августе, продолжила в этом году. Так получилось, что на солнце я не находилась длительное время. Вернее была, но в августе уже было мягкое солнце, а в этом году оно еще не набрало силу. И я не обгорела. Но это даже хорошо. Но зато я загорела. И конечно же пользовалась Garnier Ambre Solair SPF 15. Особенно активно в прошлом году. Загар ложился ровно, само использование масла мне понравилось. Еще осталось на этот год. Сейчас я пока пользуюсь SPF 50 и 30, но скоро буду переходить на SPF 15. Но я уже конечно же снова попробовала масло Garnier Ambre Solair SPF 15. Все отлично, я не обгорела, несмотря на невысокий степень защиты. И даже немного загорела. Именно загорела, а не сгорела.

🌞 Вывод: 🌞

Масло-спрей Garnier Ambre Solair с карите для загара SPF 15 к покупке рекомендую. Неплохой уровень защиты, доступная цена. При помощи него я приобрела красивый и ровный загар. К тому же у него оказался отличный дозатор, который не сломался как это бывает у других фирм. Думаю когда оно закончится я приобрету его повторно. Вполне достойное и к тому же экономичное в использовании.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Всем спасибо за внимание. Заходите в гости

Читайте также отзывы о других солнцезащитных средствах:

Масло для загара NIVEA SUN 6 «защита и загар» с каротином - Шикарная находка. Белоснежки это масло для вас

Солнцезащитный крем Onme SPF 30 - море после самоизоляции.

Солнцезащитное спрей-масло NIVEA SUN защита и загар SPF 30 - с этим спрей маслом можно смело открывать пляжный сезон

Floresan Крем–барьер от загара, веснушек и пигментации - сможет ли бюджетный крем спасти от солнечных ожогов?

Прозрачный солнцезащитный спрей Garnier AMBRE SOLAIRE Солнечная вода - я и не думала, что солнечная вода спасет меня.

Солнцезащитный спрей Garnier Ambre Solaire Идеальный загар SPF 30 - отличное средство чтобы не сгореть.

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Достоинства
  • Загар красивее
  • Красивый цвет загара
  • Не очень жирное
  • Помогает не сгореть на солнце
  • Приятно пахнет
  • Проявляет загар
  • Увлажняет
  • Удобно применять
  • Хватает на долго
  • Хватает не на один сезон
  • Эффективное
Недостатки
  • Не обнаружены
Nadya2018рекомендует
29.06.2022
Как раз летом мне такой нужен, пойду закажу
29.06.2022
Очень актуально сейчас!
Официальный представитель Garnier Official
10.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Дополните свой уход кремом для рук Интенсивный Уход и Питание, который питает и восстанавливает даже очень сухую кожу рук, возвращает ей мягкость, нежность и ощущение комфорта. Желаем Вам отличного настроения!