Опубликовано 8 Июль, 2022 - 10:44

Добрый день.

Наступило лето, а вместе с ним активное солнце. Чтобы не сгореть необходимо защищать свою кожу солнцезащитными кремами. Начинать лучше с SPF более высокого уровня. У меня предстояла поездка на море, кожа была еще не подготовленной, так как весной было мало солнца и я пошла в магазин за солнцезащитным средством. Сегодня я вам расскажу про крем Garnier Ambre Solaire “Эксперт защита spf 50+.

🌞 Место покупки: Магнит Косметик.

🌞 Цена: 300 рублей со скидкой

Крем находится в небольшом тюбике белого цвета. Я взяла высокий фактор защиты, чтобы моя поездка на море прошла комфортно и я не обгорела. На тюбике было написано, что подходит для чувствительной кожи. Это для меня тоже имело значение так как я планировала использовать крем не только для тела, но и для лица.

На обратной стороне тюбика указана общая информация. Как раз указано, что подходит для лица и тела. Есть состав.

🌞 Состав: 🌞

aqua / water, glycerin, propylene glycol, diisopropyl sebacate, ethylhexyl salicylate, alcohol denat., butyl methoxydibenzoylmethane, titanium dioxide [nano] / titanium dioxide, octocrylene, isohexadecane, ethylhexyl triazone, c12-15 alkyl benzoate, aluminum starch octenylsuccinate, stearic acid, triethanolamine, potassium cetyl phosphate, synthetic wax, tocopherol, phenoxyethanol, diethylhexyl butamido triazone, thermus thermophillus ferment, peg-100 stearate, palmitic acid, dimethicone, xanthan gum, caprylyl glycol, terephthalylidene dicamphor sulfonic acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, myristic acid, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, disodium edta, potassium sorbate, aluminum hydroxide, glyceryl stearate

Я его разбирать не буду. Итак понятно, что он не будет эко. Но для меня состав солнцезащитных средств особо не волнует. Самое главное чтобы средство защищало от палящего солнца и чтобы не возникло аллергии. Ну и конечно же чтобы было приятно в использовании.

Крышечка открывается и закрывается легко, но вполне надежно. Крем пережил две поездки на море и ничего с ним не случилось. Не вытек. Главное плотно закрывать крышечку перед тем как кинуть крем в сумку.

Цвет крема белый, непрозрачный. Консистенция средняя по плотности. Он не такой жидкий как бывает молочко для тела, но и не сильно плотный. Как по мне, так самое то.

Наносится легко, особенно на тело. Но и на лицо наносить крем Garnier приятно. Конечно он оставляет легкую жирную пленку после нанесения на лицо. Но мне встречались солнцезащитные крема для лица более плотной консистенции, чем этот. Garnier Ambre Solaire Эксперт защита хоть и наносится плотнее, чем обычный крем, но впитывается довольно таки быстро, так что лицу через некоторое время становится комфортно. Желательно конечно с собой на пляж взять зеркало чтобы не ходить с белым лицом, хотя на пляже тут никого не удивишь, так как многие наносят солнцезащитные средства на кожу, особенно когда солнце становится активным.

Покажу средство поближе и побольше. Для этого я нанесла его на руку для наглядности. Средство довольно таки надежно фиксируется, не течет. Конечно это не молочко, но и не плотный крем. По консистенции для тела самое то, но на лице конечно же будет ощущаться. Запах нейтральный, я ничего не почувствовала. Конечно он присутствует, но ненавязчиво.

Липкость присутствует, но не сильно. Если хорошо втереть в кожу, то практически не остается. Крем водостойкий. У меня после моря крем оставался на лице и теле, но уже не в током количестве как до воды. Конечно желательно обновлять защиту после каждого купания в море. Крем поры не забивает, прыщи у меня не появились. Есть характерный блеск после нанесения, особенно на лице, но меня это сильно не смущает. У многих солнцезащитных средств есть блеск после нанесения. Но блеск постепенно исчезает после использования.

🌞 Мои впечатления от использования: 🌞

Как я писала выше я взяла Garnier Ambre Solaire Эксперт защита перед поездкой на море. В первую очередь я защищала при помощи него лицо. Отдыхала я тогда в Radisson Blu Resort & Congress Centre возле бассейнов. Как только располагалась возле бассейнов, то сразу наносила крем на лицо. Для тела я его тоже использовала, но в первый день. В последующие дни для тела я перешла на масло. Отзыв про него напишу позже. Но для лица оставила Garnier Ambre Solaire. Наносить было легко. Я конечно же обновляла средство, старалась как можно чаще, чтобы не сгореть. Крем мне не мешал, лишней тяжести на лице я не ощущала. Все было комфортно. Помимо меня данным средством пользовалась моя подруга, которая забыла защиту от солнца дома. Причем наносила она его на все тело постоянно, так как боялась сгореть.

Получается в отеле я пользовалась им четыре дня, затем взяла в поездку через две недели снова на море. Так сказать дополнительно потестить. И я не сгорела. Конечно я старалась не находиться на солнце в активные часы, но не всегда получалось. Крем отлично справлялся со своими функциями и хорошо защищал кожу моего лица. Один раз я забыла его нанести. Вернее не стала, так как думала поплескаюсь несколько минут в море и мы поедем дальше. Но так как солнце было активным, я уже после заметила, что лицо мое покраснело. Хорошо, что не успела сильно сгореть. Так что лучше не пропускать нанесение солнцезащитных средств даже на небольшой промежуток времени, особенно днем. Если не хотите сгореть. И вообще активное солнце вредно, лучше защищать кожу.

За все время использования крем Garnier Ambre Solaire SPF 50 аллергии у меня не вызвал. Не было никаких высыпаний или других побочных эффектов. Кожа после нанесения становилась мягкой, увлажненной. Но не жирной. Морская вода и солнце очень сильно сушат кожу и обычно чтобы кожа себя чувствовала комфортно, желательно дополнительно увлажнять ее кремами, средствами после загара.

Тут же дополнительного увлажнения и не требовалось. Конечно желательно наносить средство после загара, но даже если не нанесешь, то стянутости кожи не будет. Это как дополнительный бонус для меня оказался. Но самое главное, что используя данное средство я не сгорела. А наоборот приобрела легкий загар. И моя подруга, которая пользовалась данным средством осталась довольна. А значит поездка на море удалась и мы не будем потом облазить и мучатся ожогами. И конечно же в дневные часы солнца мы старались поменьше на нем находиться.

🌞 Вывод: 🌞

Солнцезащитный крем Garnier Ambre Solaire “Эксперт защита spf 50+” к покупке рекомендую. Отличное, вполне доступное средство которое защитит вашу кожу от вредных УФ лучей. Тюбик небольшой, удобно брать в дорогу. К тому же есть бонус, кожа после крема становится увлажненной, гладкой. Можно не наносить дополнительно увлажняющие средства если вдруг вы забыли их дома. К тому же крем экономичен в использовании. Он хорошо распределяется по поверхности кожи и его много не нужно наносить. Если вы хотите ровный и красивый загар, обратите внимание на солнцезащитный крем Garnier Ambre Solaire “Эксперт защита spf 50+. Для лица лучше использовать защиту повыше, ведь кожа там нежная и чувствительная. Да и для тела лучше начинать использовать SPF побольше. Ведь кожа еще на адаптировалась к солнцу, еще не загорелая и может легко сгореть, а сгорать вредно. Красной как рак я не стала, а наоборот приобрела ровный загар. Уже прошло много времени, а я не облазила. Поездка на море прошла комфортно.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Всем спасибо за внимание. Читайте ниже отзывы на другие солнцезащитные средства. Может вам будет интересно и полезно.

Читайте также отзывы о других солнцезащитных средствах:

Масло-спрей Garnier Ambre Solair с карите для загара SPF 15 - Хотите красивый загар? Обратите внимание на это масло. Мой опыт внутри.

Масло для загара NIVEA SUN 6 «защита и загар» с каротином - Шикарная находка. Белоснежки это масло для вас

Солнцезащитный крем Onme SPF 30 - море после самоизоляции.

Солнцезащитное спрей-масло NIVEA SUN защита и загар SPF 30 - с этим спрей маслом можно смело открывать пляжный сезон

Floresan Крем–барьер от загара, веснушек и пигментации - сможет ли бюджетный крем спасти от солнечных ожогов?

Прозрачный солнцезащитный спрей Garnier AMBRE SOLAIRE Солнечная вода - я и не думала, что солнечная вода спасет меня.

Солнцезащитный спрей Garnier Ambre Solaire Идеальный загар SPF 30 - отличное средство чтобы не сгореть.

Достоинства
  • Абсолютная водостойкость
  • Адекватная цена вполне
  • Аромат приятный ненавязчивый
  • Всемирно известная марка
  • Высокая степень защиты
  • Защита от средних и длинных лучей
  • Отлично защищает от солнца
  • Удобно везде носить с собой
  • Экономичный расход
Nadya2018рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.01.2024
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам приятно, что Вы выбрали наш продукт. Мы очень рады, что он Вам подошел. Ждем Вас снова!