Приветствую тебя в своём отзыве.
Рада видеть и слышать!)
Используешь ли ты в летнее время солнцезащитные крема для лица? Я использую, и часто пробую что-то новое. Если хочется сохранить свою кожу здоровой и красивой, то защиту использовать желательно. Будучи ещё совершенно молодой, я не делала этого, а очень зря. В общем, полный спектр всех услуг для своей кожи я открыла полноценно лишь после первой беременности, а это, на минуточку, в 26 лет...Считаю, поздновато.
Сейчас хочу поделиться отзывом на корейский бренд Joselyn.
Не пробовала ещё ничего от данного производителя, но слышала, что сан скрины у корейцев огонь. Восстанавливающий-увлажняющий улиточный солнцезащитный крем для лица защитит кожу от агрессивного воздействия УФ-лучей. Высокий солнцезащитный фактор SPF50 PA+++ позволяет использовать крем даже в пик солнечной активности. Содержание улиточного секрета в составе крема позволяет эффективно ухаживать за кожей. Улиточный секрет увлажняет и успокаивает кожу, стимулирует синтез коллагена.
Здорово, что помимо защиты можно ещё и уход получить. Вообще нормальная тема, если она работает.
Покупался он в магазине, на сайте искала, но нашла дороже раз так в 5. Не понимаю, с чем это связано, наверно со спросом. В общем, купила я его где-то в районе 300 рублей со скидкой. Да-да, вы не ослышались.
Упакован крем в коробочку,
на ней имеется информация на корейском языке и русифицированная наклейка. Внутри коробки тюбик с идентичным рисунком улитки и надписями.
Крышка откручивающаяся, коричневого цвета. Тюбик хорошо стоит на крышке.Удобно, когда средство нужно добыть максимально быстро.Дозатор небольшой.
Органолептика
Цвет у крема уходящий в бежевый, без вкраплений.
Консистенция хорошая, в меру густая и лёгкая.
На коже практически не ощущается, распределяется быстро и легко, не оставляя после себя и следа.Аромат приятный, пахнет лёгкой косметической отдушкой, напоминающей что-то слегка сладковатое, но не приторное.
Впитываемость хорошая. Вначале при распределении на коже полосит и словно выбеливает,
затем впитывается полностью, не оставляя и следа.Ощущения от использования данного крема нормальные. Мне нравится то, что крем совершенно не стягивает кожу и даже дарит ей какое-то дополнительное увлажнение.
У меня были санскрины, которые нужно наносить после обычного крема, этот же наносится самостоятельно на голове чистое лицо.!!!Напомню!!!: сан скрин мы наносим полностью на два пальца, таким вот образом,
а затем уже наносим на лицо. Я обычно делаю это похлопывающими движениями. От зоны которая сухая, к более жирной. Крем не забивается в поры, не комедогенен. На коже лежит комфортно, хороша защищая её. Защиты 50 мне вполне хватает, чтобы не сгореть. Рекомендую. Единственое,что смущает меня, так это то, что при смывании они щиплет глазки. Может быть это совпадение, или ещё что, но. Дополню отзыв ещё через несколько недель. Поэтому пока 4!
Для жирной кожи я бы его не рекомендовала,будет блистеть. Остальным должен подойти.
Благодарю за внимание и желаю не сгореть!)