Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 09:33

ПРИВЕТ!

Последние лет 5 я все же начала защищать свою кожу от солнца. Для городских условий, как и для моря стараюсь находить что-то корейское, желательно SPF 50+. В этом году пользуюсь санскрином Holika Holika ALOE WATERPROOF SUN CREAM SPF 50+ PA ++++. Сам бренд знаю давно, моя кожа с ним практически всегда дружит. Поэтому решила брать именно этот продукт. Вот хочу поделиться своими впечатлениями на его счет.

💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Holika Holika.

Страна: Южная Корея.

Продукт: солнцезащитный крем для лица и для тела.

Объем: 70 мл.

💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Солнцезащитный крем Holika Holika с алоэ ALOE WATERPROOF SUN CREAM SPF 50+ PA ++++ я заказывала на сайте Красотка Про. Эта покупка обошлась мне в 1283 рубля. Для этого бренда вполне привычная стоимость.

💛ОФОРМЛЕНИЕ

У солнцезащитного крема приятное оформление. Туба стандартная для такого продукта, как и крышка с дозатором. В целом, упаковка компактная, поэтому ее удобно носить с собой при необходимости. В сумке много места занимать не будет.

Вся основная информация, традиционно, приводится на упаковке.На шве можно увидеть актуальные сроки годности косметического средства.На упаковке есть информация как на корейском, так и на русском языке. В принципе, шрифт читаемый, как и размер букв.

💛ХАРАКТЕРИСТИКИ

Крем Holika Holika ALOE WATERPROOF SUN CREAM SPF 50+ PA ++++ полностью белый, на первый взгляд кажется густым. На самом деле консистенция более водянистая, поэтому средство хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.Он не дает эффект выбеливания, на коже не заметен. Из следов присутствия санскрина только легкая жирность.

Аромат у Holika Holika ALOE WATERPROOF SUN CREAM SPF 50+ PA ++++ достаточно приятный, кремовый, долго не ощущается на коже.

💛СОСТАВ

70% увлажняющих ингредиентов - экстракт листьев алоэ, питательное масло моринги и богатый витамином С экстракт облепихи

Химические солнцезащитные фильтры: Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Triazone, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Diethylhexyl Butamido Triazone

В основе солнцезащитного корейского крема для лица и тела присутствуют химические фильтры.

WATER • DIBUTYL ADIPATE • PROPANEDIOL • DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE • ETHYLHEXYL TRIAZONE • NIACINAMIDE • METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE • CAPRYLYL METHICONE • DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE • GLYCERIN • BUTYLENE GLYCOL • 1,2-HEXANEDIOL • PENTYLENE GLYCOL • BEHENYL ALCOHOL • POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE • POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE • DECYL GLUCOSIDE • TROMETHAMINE • CARBOMER • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • FRAGRANCE • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE • POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6 • ETHYLHEXYLGLYCERIN • ADENOSINE • XANTHAN GUM • T-BUTYL ALCOHOL • TOCOPHEROL (VITAMIN E) • HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT EXTRACT • ASCORBIC ACID (VITAMIN C) • DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT EXTRACT • ROSA CANINA FRUIT EXTRACT • PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT • PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) JUICE • MORINGA OLEIFERA SEED OIL • CERAMIDE • PHYTOSPHINGOSINE • ALOE FEROX LEAF EXTRACT • HYDROGENATED LECITHIN • ARTEMISIA CAPILLARIS EXTRACT

💛ДЕЙСТВИЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА

Водостойкий солнцезащитный крем с алоэ Holika Holika Aloe Waterproof Sun Cream SPF 50+ PA ++++ надёжно защищает от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB, предотвращает появление покраснения и ожогов, препятствует фотостарению и появлению пигментных пятен. Не оставляет белых следов, быстро впитывается, подходит для лица и тела. Содержит фотостабильные химические фильтры нового поколения.

Продукт содержит новейшие фотостабильные химические фильтры, которые позволяют не обновлять защитный слой до 8 часов в условиях города:

Uvinul A Plus (Диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоат) — защищает от лучей спектра UVA.
Uvinul T 150 (Этилгексил триазон) — защищает от UVB-излучения.
Tinosorb M (Метилен бис-бензотриазолил тетраметилбутилфенол) — защищает от UVA- и UVB-лучей, поглощая и отражая ультрафиолет.
Uvasorb HEB (Диэтилгексил бутамидо триазон) — супер-фотостабильный фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей, теряет около 10% своих свойств через 25 часов.

Действие косметики описано очень заманчиво и многообещающе. В принципе, у него есть все то, чего я жду от такого продукта.

💛МОЯ КОЖА

У меня кожа комбинированная-жирная. Поры расширенные, есть шелушения, сейчас редко появляются воспаления на лице. Сама кожа лица у меня смуглая. Загар на нее быстро прилипает, что мне не нравится. Он старит лицо. Поэтому летом стараюсь не отказываться от санскрина.

То же могу сказать и про кожу тела. Она нормального типа, тоже от природы слегка смуглая.

💛ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Способ применения: нанесите крем на лицо в качестве завершающего этапа ухода. При нахождении под активным солнцем (например, на пляже) обновляйте защитный слой каждые 2 часа.

Крем Holika Holika ALOE WATERPROOF SUN CREAM SPF 50+ PA ++++ я наношу где-то за полчаса до выхода на улицу. Использую в пределах города. На активном солнце провожу ежедневно около 2-4 часов.

Использую санскрин, когда не планирую делать макияж (в жару это нормальная у меня история). Получается умываюсь и сразу наношу его. Никакой дополнительный уход не использую.

💛РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как я уже сказать, крем действительно жирнит кожу. Даже после впитывания все равно лицо блестит. Меня это не особо беспокоит, так как сама по себе кожа жирная, поэтому жирный блеск тут привычное явление.

Holika Holika ALOE WATERPROOF SUN CREAM SPF 50+ PA ++++ не приводит к появлению раздражения, высыпаниям и прочим неприятностям. Состояние кожи с ним у меня при регулярном ежедневном использовании не испортилось.

Скажу, что санскрин увлажняет и питает кожу, так как с ним не заметны шелушения, плюс уходит ощущение сухости после умывания. Поэтому с ним я обычно не комбинирую другой привычный свой дневной уход.

Результат от солнцезащитного крема есть. С ним после проведения времени на активном солнце лицо совершенно не красное. Загар тоже не цепляется на него. Даже самая уязвимая часть лица нос в приличном состоянии остается, хотя обычно он у меня в городе моментально обгорает.

💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

У санскрина Holika Holika ALOE WATERPROOF SUN CREAM SPF 50+ PA ++++ есть свои немаловажные достоинства:

• Удобный формат.
  • Подходит для лица и для тела (чаще использую для лица).
  • Использую много, но за счет большой тубы хватает его на приличное время.
  • Действительно защищает от солнца, даже если долгое время находиться под его лучами.
  • Не забивает поры и не вызывает воспаление, черные точки и раздражение.
  • Увлажняет и питает кожу.
  • Не выбеливает лицо.
  • Достаточно стойкий.

Минус в том, что он делает кожу жирным блинчиком. Из-за этого же с осторожностью нужно наносить на тело, чтобы не испачкать одежду. Больше никаких недостатков для себя я не заметила.

💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

В этом году мой выбор санскрина оказался вполне удачным. Holika Holika ALOE WATERPROOF SUN CREAM SPF 50+ PA ++++ - это приятный продукт, хоть и со своим жирным спецэффектом. Но другим неприятностей он не приносит и хорошо делает свое дело, поэтому такой минус готова ему простить, но одну звезду все же сниму за этот момент.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Кремовая лёгкая консистенция
  • Не выбеливает
  • Не забивает поры
  • Отличная защита от солнца
Недостатки
  • Жирнит кожу
Red.Rossomahaрекомендует
12.06.2024
Заказала себе такой же, но все таки я надеялась, что кожа после него не жирнится. Хотя у самой комби и жирная Т-зона для меня это привычно.
12.06.2024
Меня эта побочка не обошла стороной, хотя у других читала, что жирности не дает 🤷‍♀️
12.06.2024
Так хорошо ложится, думаю и себе теперь заказать 😊 но мою кожу может жирнить, но больше мне сейчас важно защита)))
12.06.2024
Я тоже забила на жирность) дело свое делает и отлично)
12.06.2024
Спасибо вам за отзыв, я кстати в поисках санскрина)
У меня кожа комби-нормальная, должен подойти)
12.06.2024
Да, если легкая жирность не смущает) в остальном он отличный)
Плюсов много!
13.06.2024
Да, он неплохой)
13.06.2024
Можно попробовать 😊
15.06.2024
😉
14.06.2024
Да, даже по фото видно, что текстура жирноватая
15.06.2024
При этом удивительно, что впитывается, как что-то более легкое)