Всем привет! Нашла сегодня вот такую вот новинку. Бисквитное пирожное с кофейным кремом и ароматом ликера Baileys. Да еще и со скидкой. Всего 36 рублей! И конечно же приобрела его для того что бы рассказать о нем вам.
Состав: сахар, растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, кокосовое), молоко цельное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйцо куриное, ароматизатор «Бейлиз», молочный белок, глюкозно-фруктозный сироп, молоко цельное сухое, крахмал картофельный, какао-порошок обезжиренный, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот и подсолнечный лецитин, разрыхлители дигидропирофосфат натрия и гидрокарбонат натрия, молотый кофе, ароматизаторы, соль, сыворотка молочная сухая, лактоза.
Пищевая ценность: жиры 28.1 мг; белки 5.5 мг; углеводы 44.3 г.
Энергетическая ценность: 1916 кДж/459 ккал.
Масса 30 грамм. Срок годности 120 дней при температуре от 0 до 8 градусов цельсия.
Состав не радует. На первом месте сахар, на втором масла. В том числе и пальмовое. Никакого алкоголя, разумеется нет, просто ароматизатор. Ну хоть кофе действительно есть. ещё и молотое.
Снимаем упаковку и достаем глазированное пирожное. Только глазированное оно не понятно чем, ведь в составе нет ни какао. ни шоколада. Видим два тонких бисквита и щедрую прослойку крема. Запах действительно ликера, ароматизатор не подкачал. Мне крем напомнил по вкусу масленый крем с вареной сгущенкой. Бисквиты мягкие. достаточно вкусные.
Продукт на любителя. Если вам нравиться обилие масляного крема, то возможно вам понравиться. Я больше такое не куплю. Ожидания не оправдались!
Кстати, цена без акции была порядка 50 рублей.