Опубликовано 22 Август, 2020 - 20:46

несколько раз
    32 грн

Доброго времени суток!

Скорее всего среди круга общения каждого из нас найдётся любитель ликёра Irish Cream. Это сливочный ликёр на основе ирландского виски и сливок - он нежный, сливочный, довольно сладкий и очень ароматный.

Ранее видела этот чай только в наборах из 3 маленьких коробочек чая по 5 пирамидок в каждой, например вот в таком наборе:

Но вот недавно в магазине появилась "полноформатка" чая с ирландским ликёром - целых 20 пирамидок с ароматным чаем. Конечно же я его купила)

Коробка стандартная для чая Curtis, на лицевой стороне чёрного куба изображен стакан с ликёром и льдом, пирамидка с чаем и золотые чайные листья.

На боковых гранях коробки видим те самые чаи из набора 3в1 и информация о самом чае + как его правильно заваривать.

На задней грани коробки на переднем плане видим пирамидку чая, а на заднем - чашку с чаем со льдом, подозрительно похожим на ликёр)

На нижней грани коробки состав, вся контактная информация и т.д. и т.п.

Открываем коробку - и сразу чувствуем аромат такого знакомого ликёра, пирамидки стандартные для Curtis, довольно плотные и аккуратно проклеенные.

После залития чая кипятком в воздухе сразу начинает витать яркий, сладкий аромат сливочного ликёра.

По вкусу сам чай довольно интересный - он сладкий, сливочный, не такой ароматный как я ожидала (ориентируясь на аромат), но достаточно насыщенный и ну оооочень сильно похож на кофе с тем-самым-ликёром)

Как итог - чай мне понравился, конечно же, это сплошная химия, но изредка-то можно себя порадовать вкусным безалкогольным чаем)

Если любите этот ликёр - рекомендую попробовать чай с его ароматом

Большое спасибо за уделённое моему отзыву время!

Мисс Малфойрекомендует