Поиски пакетика кофе 3в1 чтобы удовлетворял всем моим требованиям затянулся, но как ни кстати якобс выпустили новинку - вкус Mystery.
Я сразу заподозрила, что ничего сверхъестественного там не будет, но для привлечения внимания фишка отличная - у каждого свои индивидуальные предпочтения во вкусах, а если еще и гадать, так у всех через одного вкусы будут разнится (например, кому-то может показаться, что это латте, кому-то - что это сливочный кофе и так далее)
Описание:
Mystery – невероятный секретный вкус, который захочется попробовать.
Ну не то что бы захочется, но раз вы так уговариваете..:)
Сама пачка фиолетового цвета. Как ни странно, с чем-то мистическим именно этот цвет у меня и ассоциируется (и судя по всему, не у меня одной)
Конечно, мне захотелось быть самой хитрой (как и наверняка всем вообще, кроме ленивых) и посмотреть в состав, за подсказкой.
Ничего, что могло бы натолкнуть великого детектива (меня) на мысли о вкусе, не было.
сахар, глюкозный сироп, масло растительное кокосовое, кофе растворимый порошкообразный, стабилизаторы, молочный белок, соль, эмульгаторы, ароматизаторы, агент антислеживающий
Как-то, пока читала и перепечатывала состав (в интернете вообще его найти невозможно) меня немножко затошнило.
Знаю, знаю, что гадость, но когда не можешь выпить обычный кофе (что бы потом тремор и тревога не сьели живьем) приходится идти на такие вот уступки.
Стик очень приятного цвета, ммм (гораздо более приятного, чем мое позеленевшее лицо после прочтения состава)
Вес 15 грамм
Информация на стике
Высыпаем в чашку
Цвет как у обычного кофе 3 (или в данном случае 4) в одном - цвет кофейной пыли с молоком 😊
Разбавляем водой, получаем чашечку ароматного напитка.
Далее идёт работа наших волшебных рецепторов (и, конечно, игры воображения).
После того, как я попробовала первый пакетик - я вообще ничего не поняла.
Похоже на что-то, но на что?...То есть, этот кофейный напиток чем-то отличается неуловимо от обычных три-в-одном, но чем...
Решила почитать отзывы других людей, нашла, что кто-то слышит в оттенках вкуса малину, банан, дюшес, грушу, сгущёное молоко.И тут до меня доходит: так может быть тут дело не в том, что это в принципе ОДИН НОВЫЙ вкус, который хранят в секрете, а много разных вкусов, которые понамешаны как бог пошлет?
Эта теория имела бы место быть, но я выпила пол пачки стиков и так и не поняла, что это именно, но совершенно точно вкус у них у всех был одинаковый (или мне повезло и всем попались разные, а мне - одинаковые))
Если меня спросят, с чем новый кофе якобс мистери, я не задумываясь отвечу: со вкусом ерунды.
Не потому что я обиделась за то, что у меня вкус непонятный, а у всех очень даже интересный, а потому что ну вот прикладывая все усилия фантазии и даже пытаясь додумать, что же там, в чашке (кроме гольной химии) у меня не получается.
Да, знаете, это реально интересный ход, и круто, что компания его свершила - хотя бы их любопытства так или иначе люди бы попробовали, а значит, продажи бы поднялись.
Вообще, я решила сделать сейчас "контрольную чашку" прямо пока пишу отзыв, чтобы описать ощущения не по воспоминаниям, а прямо дать сводку из горящего танка.
Если честно, то теперь, прислушавшись к ощущениям, и правда как будто бы чудится что-то фруктовое в этом напитке 😊
Я не гурман и тонких ноток не разбираю, но всё же, если смотреть на вышеперечисленное, больше это смахивает на банан.
Но очень такой, слабенький вкус банана.
Так что для меня в итоге остаётся загадкой - все стики одного, загадочного вкуса, или же есть определенный список вкусов, которые рассыпают в разные пакетики...
Как реакция на плюс - да, весьма интересно, необычно, любопытно
Как реакция минусовая - ну да, интересно, но только на разочек, даже пачки в 24 стика многовато, заценили и хватит
Больше я себе эти пакетики покупать не буду, лучше, вон, охотиться за так сильно полюбившемся мне карамельным якобсом начну снова.
Об кофеях три-в-одном я писала уже неоднократно, можно почитать вот тут:
Быстрорастворимый кофе 3 в 1 Nescafe Latte Plombir
Напиток кофейный растворимый Nescafe Classic Latte