Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Белый шоколад
Подробности
Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 11:09

один раз

Я продолжаю тему органического шоколада, с некоторыми вы можете познакомится в моем профиле:

Предупреждаю, это очень вкусный шоколад! ☺ Данная "линейка" шоколада отличается яркими и креативными рисунками на упаковке и отличным составом, о котором я поведаю ниже.

Общая информация

Подобный шоколад производства Германии можно встретить в интернет-магазине EcoWay- это магазин экологических продуктов, экологических моющих средств, и экокосметики ведущих мировых производителей.

Аккаунты ИМ Ecoway- ВК, instagram,facebook.

Импортер: ООО "Без химии", г. Москва.

Произведен шоколад в Германии.

Масса: 100 г.

Бренд: Vivani.

Прямая ссылка на шоколад: переходи.

100 г продукта содержит:
белки: 5,6 г.
углеводы: 46,9 г.
жиры: 40,9 г.
какао: мин. 42%.
2419кДж/581ккал.

Может содержать миндаль, лесные орехи и частицы пшеницы.

VIVANI - это выверенные зрелые рецептуры из редких благородных сортов какао-бобов из Эквадора, Доминиканской республики и Панамы. Шоколад производится старинным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина. Благодаря этому вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик. И это по достоинству оценивают не только почитатели, но и эксперты.

Упаковка

Как и у всей "линейки", упаковка очень яркая, креативная, напоминает АРТ. Каждая упаковка, индивидуальна в рисунке, выполнена в тематике вкуса шоколада. Упаковка по материалу-бумажная.

На обороте упаковки есть описание состава на русском языке, информация о производителе и импортере. Отмечу, что стикер закреплен так, чтобы мы без усилий могли открыть упаковку с помощью этой наклейки, и также благополучно её закрыть при желании.

молочный шоколад капучино (80%): тростниковый сахар*, какао масло*, какао масса*, сухое молоко*, кофе* (3%). Белый шоколад (20%): тростниковый сахар*, какао-масло*, сухие сливки*, обезжиренное сухое молоко*(15%), сухая сыворотка*, экстракт Бурбонской ванили*. *сертификат органического происхождения: (DE-OKO-013).

При открытии упаковки мы наблюдаем шоколад в прозрачной плёнке. Открыть её можно с помощью красной ленточки, потянув её по кругу.

Свойства и вкусовые качества шоколада

Описание на сайте Ecoway:

Тающий во рту шоколад в двухслойной композиции из cливочного белого и молочного шоколада – дополненный ноткой изысканного кофе эспрессо.
Наивысшее удовольствие для всех ценителей шоколада.
Премиальный органический шоколад без соевого лицитина и белого рафинированного сахара.
Какао-бобы: 42%

И действительно, шоколад очень нежно тает во рту, в прекрасном сочетании молочного и белого шоколада. Лично у меня есть послевкусие горьковатого кофе, напоминающего эспрессо.

Я думаю, что этот шоколад не подойдет в сочетании с кофе, больше с чаем, или молочным напитком, например какао. Плитка шоколада не мелких размеров, средних. Лично мне хватило одной полосочки от плитки шоколада, чтобы насладится с не сладким чаем.

Такой шоколад по вкусовым качествам подойдет как для мужчин так и для женщин. Если вы любите молочный, горький и белый шоколад- это прекрасное сочетание. Так как от этого шоколада чувствуется приятная горчинка как от горького, темного шоколада, но он очень нежный по вкусу.

Подвожу итог

Для меня по вкусовым качествам он не подошел, но для тех, кто любит не большое послевкусие и горчинку- идеально. Он не будет сочетаться с кофе, как и любой другой шоколад вкуса капучино- это мое мнение. Это идеальный шоколад по внешним критериям, он очень красиво выглядит, каждая плиточка аккуратна. Креативная, яркая упаковка- отлично подходит для подарка как и мужчине так и женщине. Отличный состав! ♥

Достоинства
  • Креативный дизайн упаковки
  • Нежный тающий шоколад
  • Отличный состав
  • Хорошая подача
Недостатки
  • Послевкусие горчинки
Eva_Siaрекомендует