Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 13:44

Доброго времени суток, красавицы, заботящиеся о своем теле!
Сегодня пойдет речь о замечательном скрабе для тела с самым фантастическим запахом-запахом кофе!

Скраб этот я заказывала в ИМ Тидам. Ссылка непосредственно на продукт

На эту покупку меня сподвигли замечательные отзывы с этого сайта! До этого я пользовалась этим детокс-скрабом от Эколаб.

Внешний вид

Обычная твердая пластиковая банка, все в духе Органик Шопа. Открывается замечательно. В душе не боюсь ее уронить и разбить.

Внутренний мир этого продукта=)

Правильно говорят, что не надо встречать по одежке! В столь непримечательной банке хранится столь необычное восхитительное средство!
Когда открываешь баночку, то в запах сбивает с ног))) Запах свежесваренного кофе! Этот божественный запах разлетается по всей ванной, и ты наслаждаешься этим запахом! Даже забываешь для чего ты открыла эту баночку, кажется, что открыла только для того чтобы вдыхать этот запах. НО…

Приступаем к следующему шагу…

И этот шаг скрабирование.

Хоть этот скраб и выглядит достаточно жестким, но это далеко не так! Наносится он достаточно мягко, но в тоже время он скрабирует кожу на отлично! Достаточно МАЛЕНЬКОГО количества этого продукта чтобы обработать большой участок тела. Вот например такого количества хватает, чтобы обработать одну ногу!

Отмечу, что состав у нашего скраба радует глаз!

Но самое главное , что кожа после него мягкая, нежная и напитанная! И никакой жирной пленки после смывания водой!

Не то, что после этого натурального скрабирующего мыла «Антицеллюлит».

Муж никогда не отличался большой любовью к моим ногам, но после использования этого скраба и подтягивающего крема от этой же фирмы от моих ног его НЕ ОТОРВАТЬ! Поэтому считаю, что 200 рублей это небольшая цена за любовь мужа к моим ногам))))

С благодарностью, что прочитали мой скромный отзыв, О1ga
O1gaрекомендует
22.10.2015
как же много хвалебным отзывов на этот скраб)
решено! надо брать)
у вас очень красивый отзыв 😊
23.10.2015
natural_blush, спасибо. Мне очень приятно, что вы отметили мой отзыв 😊 Берите скраб - ни разу не пожалеете о покупке!
23.11.2015
тоже купила скраб, но еще не пробовала)
27.11.2015
АнастасияСластена, наверняка вы будете в таком же восторге как и я 😂