JOKO BLEND – бренд профессиональной уходовой косметики премиум-класса, которая производится в Украине. С продукцией бренда я знакома давно и это любовь с первого применения! Высокое качество, натуральные компоненты, стильный дизайн и рабочие формулы – это главные причины моей привязанности, поэтому к этим средствам я возвращаюсь снова и снова!
Продукция Joko blend
С таким продуктом как кофейный скраб для тела от Joko Blend я знакомлюсь впервые. Ассортимент меня впечатлил, глаза просто разбегаются.
Разновидности кофейных скрабов для тела от бренда Joko Blend:
✔Original
✔Coconut
✔Orange
✔Cherry
✔Mint
Для себя я выбрала подарочный набор разных скрабов с моими любимыми ароматами шоколада, цитрусов и райского кокосика❤❤❤ Набор оформлен в коробку из плотного картона. На тыльной стороне есть небольшое окошко, сквозь которое видны пакетики.
🖤🖤🖤Общее
Кофейный скраб упакован в плотный непрозрачный фальгированный пакет черного цвета с многоразовой ZIP-застежкой. Дизайн у всех скрабов идентичный, отличается только цветом надписей на тыльной стороне.
подарочный набор кофейных скрабов Joko Blend
Такая форма хранения мне нравится тем, что её легко и быстро можно упаковать с собою в отпуск. Не занимает много места как в чемодане, так и на полке в ванной.
Внутри пакета 50 грамм скраба. В продаже есть такой в полноразмерной упаковке по 200 грамм.
Срок годности: 24 месяца, 3 месяца после открытия.
🖤🖤🖤Состав
Грамотно подобранный состав средств состоит исключительно из натуральных компонентов:
Измельченные кофейные зерна высшего сорта, тростниковый сахар и атлантическая соль - это основные компоненты всех трёх видов. Составы обогащены маслами, витаминами, глиной, растительными экстрактами. Внутри много полезностей для кожи!
🖤🖤🖤Способ применения
Небольшое количество скраба нанести на влажное тело массажными движениями, уделяя особенное внимание проблемным зонам. Оставьте скраб на теле на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой без использования мыла.
▪️для борьбы с вросшими волосками после шугаринга;
▪️для подготовки кожи к морскому загару.
Итак, Скраб для тела Joko Blend Orange coffee scrub под моим микроскопом:
✔Аромат
Аромат у всех видов натуральный, приятный и вкусный!!! В наборе как раз все мои любимые запахи!
Original
Пахнет как свежий шоколадный бисквит или запах ароматного горячего шоколада! Я чувствую аромат итальянской кофейни, который просто сводит с ума, пробуждает эмоции радости и счастья.
Coconut
Как только открываешь пакетик - сразу же раздается невероятный аромат молотого кофе с нотками кокоса!
Orange
Скраб Orange обладает приятным ароматом цитруса, который на время сохраняется на коже. Звучит вкусно - ароматный кофе с цедрой апельсина! Шикарное сочетание. Пахнет даже тогда, когда упаковка закрыта.
✔Консистенция
Консистенция рассыпчатая, влажная, слегка маслянистая.
Очень много молотых зёрен арабики. Также видны белые частички соли и сахара.
✔Использование
В использовании всё просто.
Наношу горсть скраба на вымытое влажное тело и потихоньку разношу его по коже массажными движениями.
Рекомендую наносить небольшими частями, лучше сделать по несколько подходов.
Постепенно скраб подтаивает, оставляя лишь частички молотого кофе на коже, которые нужно просто смыть водой.
🔥🔥🔥Мои наблюдения
✔Во время скрабирования в ванной комнате стоит потрясающий кофейный аромат, любители этого напитка определённо будут в восторге.
✔Скраб хоть и содержит крупные абразивные вещества, но кожу не травмирует и не оставляет царапин. Он неплохо отшелушивает омертвевшие частички, идеально полирует кожу, делая поверхность тела бархатистой и гладкой.
✔Насыщает кожу необходимыми для её здоровья витаминами и микроэлементами благодаря натуральному составу.
✔Масла смягчают кожу и оставляют приятную увлажнённость.
✔Отлично массажирует. Для антицеллюлитного ухода я делаю комплекс процедур: хорошо скрабирую кожу, наношу специальный крем (после скрабирования он глубоко проникает в кожу) и делаю обёртывание, завершающий этап это лёгкий массаж кожи с массажным маслом.
Хорошего результата можно добиться только комплексно.
✔Избавляет от врастающих волос после шугаринга и депиляции. Я делаю себе шугаринг сама и главный недостаток этой процедуры - множество вросшихся волосков, без скрабирования здесь никак! Кофейный скраб это лучший вариант по борьбе с этой проблемой!!!
✔Прекрасно готовит кожу к ровному загару!
Я думаю каждый слышал о турецком хамаме. Рекомендуют его сделать в день приезда на море, так как Вам специальной рукавицей пилингуют кожу, чтобы в дальнейшем получить идеальный загар.
Так вот, кофейные скрабы пилингуют кожу не хуже!!! Если Вы собираетесь на море и хотите получить идеальный ровный загар, то я настоятельно рекомендую хорошенько поскрабировать кожу кофейным скрабом, это совсем не сложно и очень эффективно!
🖤🖤🖤Итог
Скраб для тела Orange coffee scrub от украинского бренда Joko Blend это действительно классный скраб! Это не просто измельченный кофе в чистом виде, это кофейно-сахарно-солевой скраб для тела. А ещё в составе масла, витамины, растительные экстракты, глина и многое другое!
Я влюбилась в эти милые скрабы для тела. Использую поочерёдно под настроение. Можно одновременно попробовать три вида, чтоб найти «свой идеал» по составу, аромату и воздействию. Большое разнообразие скрабов удовлетворит даже самую капризную даму! Такой интересный подарок будет уместен к любому торжеству.
В который раз я убедилась, что Joko Blend - это качественная, эффективная косметика, которая легко может конкурировать с импортными средствами.