Всем привет! Кофейные скрабы мои самые любимые. У них потрясающий аромат, отличное действие на кожу, и натуральный состав. У меня было много кофейных скрабов, но именно Скраб для тела Joko Blend Кофейный Coffee Cherry, я безумно хотела попробовать. Почему? Потому, что как по мне, у него очень оригинальный аромат, я пробовала скрабы с ароматом цитрусовых, кокосовым, шоколадным ароматом, а вот вишневого еще не было!)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Вишневый кофейный скраб Joko Blend Cherry очищает, отшлифовывает и разглаживает кожу, борется с целлюлитом и растяжками. Натуральные масла, которые входят в состав скраба, увлажняют и питают кожу, придавая ей нежный вишневый аромат. Кожа идеально гладкая и нежная уже после первого применения!
ВНЕШНИЙ ВИД:
У Joko Blend все продукты приходят отдельно упакованными. Скраб пришел в фирменной коробочке, это защитило его, сама упаковка не поменялась, не поцарапалась, добралось все в целости и сохранности.
Дизайн классный, яркий, не аляпистый. С обратной стороны есть вся необходимая информация от производителя.
Открываем упаковку по месту среза, далее нас ждет zip-lock замок, открываем и его, можем теперь насладиться ароматом, и увидеть текстуру скраба.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
У скраба достаточно ощутимые частички, они мелкие, но их очень много, за счет этого они хорошо массируют и очищают кожу. У скраба хороший баланс, он не осыпается во время применения, и не слишком жирный. После использования, есть тонкая жирная пленочка на коже, которая впитывается спустя 15-20 минут.
Расход средний.
АРОМАТ И ЦВЕТ:
Скраб насыщенного. темного цвета.
Аромат потрясающий, как только ты открываешь упаковку, по комнате распространяется приятный, аромат кофе и вишни. Аромат очень сладенький, сразу же поднимает настроение!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Набираю немного скраба в ладошки, наношу на влажную кожу тела, и начинаю скрабировать, особое внимание уделяя зоне бедер, живота, и ягодиц. Массирую в течении нескольких минут, затем оставляю еще на пару минуток, и смываю. Использую скраб 2-3 раза в неделю.
ЦЕНА: 198 грн или 7,5$
ВЕС: 200 г
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина
СОСТАВ:
кофейные зерна арабика, тростниковый сахар, атлантическая соль, масло оливковое, масло зародышей риса, миндальное масло, масло черной смородины, розовая глина, витамин Е, витамин С, экстракт Вишни, аромат Вишня.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Самое главное, на что хочу обратить внимание, у скраба превосходный состав. Скрабирующие частички не только кофейные, но так же есть соль и сахар. Помол у всех компонентов, одинаковый, мелкий. Так как, в составе есть атлантическая соль, если на коже есть ранки или раздражение, скрабом нужно пользоваться с осторожностью, может пощипывать, проверенно на себе. Так как, что процедуру лучше отложить, пока кожа не заживет полностью.
В составе много масел, и это очень радует. Для меня самым удивительным было увидеть масло черной смородины, если честно, даже и не знала, что такое бывает! В целом, состав натуральный, очень классный и полезный для кожи. Использовать средство, нужно в течении 3-х месяцев после вскрытия. Но, обычно я израсходую такие скрабы намного раньше.
Скраб хорошо очищает кожу, разогревает, массирует. убирает ороговевшие частички на коже. Он не для неженок, и мне это нравится, так как только такие скрабы усиливаю приток крови к коже, а это очень не нравится целлюлиту.
После использования, кожа увлажненная, уходит сухость и различные шелушинки. Это все потому, что скраб превосходно питает кожу.
Средство идеально подходит, как первый этап, перед применением баночного массажа. Обычно, если я собираюсь делать после скрабирования массаж, я увеличиваю время и нажим на кожу во время применения скраба, прям до красноты. Так кожа лучше разогрета, и эффект от банок будет более ощутим.
Ну и еще. хочу отметить аромат, он просто безумный! Пахнет такой кофейно-шоколадной вишней. При чем, пахнет достаточно сильно, после использования в ванной комнате приятный аромат сохраняется на протяжении 1 часа. С кожи выветривается полностью минут через 40.
ВЫВОД:
Я не заметила каких-либо серьезных недостатков. Единственное, советую с острожностью применять тем, у кого чувствительная кожа, из-за соли в составе. Всем остальным, очень рекомендую побаловать свою кожу, таким прекрасным средством!)
Купить можно здесь
Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊