Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Натуральные масла обладают удивительными полезными свойствами для кожи лица и зоны декольте, питают и увлажняют ее, а также способствуют омоложению кожи. Joko Blend порадовал нас в очередной раз своей новинкой, и представил масло-праймер Primer Oil for Makeup, которое является отличной базой под макияж. Этот продукт теперь занял важное место среди моих косметических средств по уходу на каждый день.
Тип кожи: нормальная, комбинированная, сухая, чувствительная, зрелая.
Средство содержит масло абрикосовых косточек, масло зародышей пшеницы, масло жожоба и семян клубники, которые состоят из активных жирных кислот и витаминов-антиоксидантов.
Оформление.
Привлекательный строгий стеклянный флакончик, объем 30 мл. Имеется пипетка, удобна в использовании. Для того чтобы распределить праймер по личику необходимо всего несколько капель. Флакона хватает на долго, расходуется очень экономно. Флакон упакован в пленку.
Для того, чтобы открыть флакончик, необходимо сильно прижать колпачок и повернуть по часовой стрелке.
Консистенция и запах.
У средства прозрачная и маслянистая консистенция. Приятный не навязчивый аромат, слышно его если принюхаться к флакону. Косметику не перебивает.
Наношу на личико несколько капель масла и массажными движениями распределяю по лицу, остатки по шее и в зоне декольте. Это масло производитель рекомендует наносить 1 раз в день, как базу под макияж, наносить тональную основу можно уже через 5 мин.
Во время применения / через 5 мин.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать при воспалении или повреждении кожи. Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения.
Мои впечатление.
Отличное масло по уходу и в борьбе с несовершенствами кожи! Рада, что мне предоставилась возможность попробовать данный праймер от Joko Blend. Регулярно применяю его как базу под макияж, оно помогает увлажнить кожу, выровнять рельеф и тон. Также предотвращает появление изъянов, защищает кожу от потери влаги.
Я обладательница, комбинированного типа кожи, могу констатировать, что данный продукт отлично подошел моей коже, масло хорошо справляется с шелушение. При этом поры не забивает, а наоборот защищает ее от потери влаги в течении всего дня. Масла препятствуют проникновению декоративной косметики внутрь.
Масло отлично впитывается, уже через 5-10 мин., я могу спокойно наносить свою тональную основу. Нет ощущения жирности и липкости. На ощупь кожа невероятно мягенькая и шелковистая, так и хочется к ней прикасаться.
Праймер состоит исключительно из натуральных компонентов, подходит для всех типов кожи. Но как по мне больше подойдет обладательницам комбинированного и сухого типа кожа, а вот обладательницам жирного типа можно поискать, что либо другое, например у них еще есть неплохой продукт HYALURONIC ACID GEL.
Я иногда использую аргановое масло под тональное средство. Оно практически сухое и не блестит на лице. Такой праймер мне тоже понравился, состав отличный!