Всем доброго времени суток!
Так бывает, что при использовании многих качественных косметических продуктов испытываешь положительные эмоции - нравятся запахи, внешний вид, эффект и свойства. А случается, что отдельные представители косметической индустрии вызывают полный восторг. Именно так и произошло у меня со скрабом, о котором сегодня пойдет речь.
Вообще кофейные скрабы мне нравятся, готовых я пробовала не так много, чаще делала сама. Вместе с тем, в домашних условиях не всегда выполнимо то, что именно ждешь от продукта, лучше купить.
Итак, кофейный грейпфрутовый скраб от Savonry.
Натуральный кофейный скраб с эфирным маслом грейпфрута, маслами жожоба и миндаля не только очистит вашу кожу от омертвевших клеток, но и поможет в борьбе с такими проблемами, как целлюлит и растяжки.
Упаковка - фольгированный пакет, все четко, ничего лишнего. Классный) От вскрытия его защищает наклейка с информацией о компонентах скраба и другими необходимыми сведениями.
Привожу
состав на фото. Шикарный! Натуральный, богатый маслами.
Скрабирующими частичками являются молотые кофейные зерна, морская соль и тростниковый сахар.
Пакет имеет застежку zip-lock.
Внешний вид - традиционный кофейный скраб. Сухой. Рассыпчатый.
Аромат. Сказать, что он
потрясающий, не сказать ничего... Яркий, освежающе-грейпфрутово-кофейный, это аромат свежайшего молотого кофе с нотами сочного грейпфрута. Его хочется вдыхать и вдыхать...
Как отметила выше, по консистенции скраб сухой, в нем хорошо видно и кофе, и сахар, и соль.
Нанесите необходимое количество скраба на влажное тело, массируйте проблемные участки 10-15 минут, смойте водой.
Наносить лучше всего на достаточно распаренное влажное тело, в таком случае скраб не осыпается, распределяется легко и комфортно.
Его применение - это своего рода
сеанс ароматерапии, в ванной комнате аромат раскрывается великолепно.
На фото видно, что сахар и соль быстро растворяются, в таком виде делаем отшелушивающий массаж.
Купаж натуральных масел увлажнит вашу кожу, сделает ее гладкой и шелковистой.
Наношу на хорошо распаренную кожу, круговыми движениями массирую несколько минут и смываю.
Кожу не травмирует и не царапает, пользоваться им
безумно приятно. При этом мягким я его не назову, скрабирует отлично.
Что получаем в результате?
После первого (!!!) же применения кожа становится невероятно ГЛАДКОЙ.
Честно признаться, не ожидала такого выраженного эффекта - нежная, будто отполированная, к ней хочется и хочется прикасаться. Мне кажется, даже на фото получилось передать частичку полученного результата)
Хочу отметить, что аромат легкой дымкой задерживается на коже на несколько часов, в нем при этом доминирует кофейная составляющая.
Масляной пленки не остается, как и сухости. Только шелковистая благоухающая кожа.
Расход зависит от частоты, интенсивности использования и других факторов.
Приобрести можно в официальном ИМ (прямая ссылка), а также в различных online- и offline-магазинах натуральной косметики.
Стоит 475 руб. Разумеется, буду покупать впредь.
Savonry, bravissimo!