Опубликовано 2 Март, 2025 - 10:30

несколько дней

Здравствуйте!

Сегодня хочу Вам рассказать о находке стоимостью 390 рублей.

Если описать одним словом - ХОРОШАЯ НАХОДКА ЗА МИНИМАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ, опишу плюсы и минусы данной техники.

Плюсы:

1. Низкая цена

2. Красивый дизайн, который впишется практически во все дизайны

3. Не занимает много места

4.Простая в эксплуатации

Минусы:

1. Самый большой минус, это то что к данной кофемашине не подходят стандартные капсулы, которые продаются во всех магазинах, при покупке к большому сожалению, мы этого не увидели.

Но из этого нашли выход, на просторах интернета.

Подробнее на Отзовик можете найти.

В книге по эксплуатации информации очень мало, занимает она пару листов и в основном это информация о комплектации, порядке включения, рекомендации по мытью и чистке.

В кофемашине много съёмных деталей, практически все, разобраться в ней очень просто.

Емкость для воды на 1 л. Съемная, очень легко моется.

Как машинка работает, как ее чистить, какие меры безопасности необходимо соблюдать написано в инструкции. А вот какие чалды (пакетики с кофе) использовать - нет.

На коробке есть только изображение как они выглядят, к сожалению, в своём городе я подобных не встречала, видела только на просторах интернет

Из-за этого я снижаю баллы данной кофемашине, это неудобно, да и не всегда есть время и возможность дополнительно искать данные чалды.

Принцип работы у машины простой, как и говорилось ранее

1. Наливаем воду в емкость объемом до 1 литра, но не меньше отметки мин.

2. Устанавливаем ее в специальное место

Главное! Чтоб вода была не горячей!

Далее подробная инструкция, которую я нашла на другом сайте

Нам понадобится:

трехслойная белая салфетка, ножницы, ваш любимый молотый кофе, мерная ложка (у меня она приблизительно равна 2 чайным).

1.По началу я просто разрезала пакетики не пригодившихся чалд и высыпала из них кофе на салфетку, потом стала использовать другой молотый кофе.

2. Выкладываем кофе

3. Аккуратно сворачиваем и укладываем в чадодержатель

4. Устанавливаем в кофемашину

5. Закрываем крышку и ждём.

Подытог:

1. Машинка делает хороший кофе из хорошего сырья

2. Недорогая

3. Кофе готовит автоматически без участия человека (кнопку нажал и готово).

Но из-за ненужных хлопот советовать ее не буду, можно взять вариант подороже, но будет все намного проще.

Отзыв получился длинным. Всем спасибо!

Достоинства
  • Легка в использовании и в очищении
  • Низкая цена
  • Простой дизайн
Недостатки
  • Тяжело найти подходящие чалды
dasha_desyatkovaне рекомендует