Здравствуйте.
Поскольку кофе был и остаётся одним из моих любимых напитков, то кофемолка для меня - необходимая часть бытовых удобств.
Моя HS 2001 - компактная недорогая штучка бежевого, а точнее сливочного цвета куплена мной в 2021 году за 932 рубля. То есть служит без нареканий уже 3 года - больше, чем многим автомобили. 😄 А гарантия, между прочим, 6 месяцев, срок службы - 2 года. Перерабатывает...
Упаковка вполне добротная, в ней и храню.
Сейчас такая кофемолка продается на Wildberries по цене приблизительно от 650 до 1000 рублей в разных цветах.
Произведена в Китае. Ничего так, качественно произведена.
Имеется инструкция на русском языке.
Ножи и внутренняя ёмкость чаши для кофе - нержавеющая сталь. Чаша вмещает 50 г кофе в зернах. Объем небольшой, но мне в самый раз. Крышка прозрачная. Это плюс: можно контролировать тонкость помола.
Терпеть не могу технику, требующую особого подхода, розеток и разъемов. Спешу успокоить: эта - не из таких. Совершенно не создаёт проблем владельцу, обычные 220-240 В.
Не буду врать, что пользуюсь кофемолкой с утра до вечера, но дела для нее находятся:
- Смолоть кофе
- Сделать сахарную пудру - смолоть сахар - чтобы посыпать булочки
- Слегка измельчить орешки
- Смолоть овсянку для косметической маски.
- Измельчить шиповник для более крепкого заваривания
Простая техника, в которой особенно нечему ломаться. Смотрится моя Homestar симпатично, не занимает много места и ухода не требует. Работает.
Всем довольна. Рекомендую.
Ещё одно средство сделать жизнь немного удобнее - .Машинка для удаления катышков Xiaomi.