Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 10:22

Не считаю себя парфюмоманьяком, но считаю, что у каждой девушки должно быть хотя бы по 2 аромата. Можно и больше, но это уже на личное усмотрение. Так вот, когда закончился очередной аромат от Kenzo, то меня потянуло на нечто новое. Я зашла в парфюмерный магазин и вспомнила, что моя знакомая хвалила J'ADORE от Dior. Я затестила аромат, мне он показался привлекательным и я решила его приобрести. Только не в обычном магазине, а попросила маму купить мне его в дюти фри.

В путешествие я ей дала с собой 100 $, правда рассчитывала, что кроме парфюма она мне еще и вкусняшек купит, но почти вся сумма была потрачена на эту коробочку.

Лаконичный дизайн, интересная выработка на упаковке, все такое сдержанное, что сразу становится ясно, что аромат возрастной. И почему я раньше этого не заметила?!

Никаких душещипательных историй или знаковых, связанных с этим ароматом, событий в моей жизни нет. Я просто расскажу с чем он у меня ассоциируется и кому подойдет.

Флакон очень интересный, я даже не понимаю, как дизайнерам далось создать его с одной стороны таким неприметным, но с другой очень стильным. Даже без коробочки станет украшением туалетного столика.

Описание:

Начальные ноты:

Бергамот, Дыня, Груша, Магнолия, Мандарин, Персик

Ноты сердца:

Фиалка, Ландыш, Орхидея, Роза, Слива, Тубероза, Жасмин

Базовые ноты:

Ежевика, Мускус, Ваниль

Никогда раньше не вникала в описание данного аромата. Как по мне, то все компоненты представляют собой такую разношерстную компанию, что не понятно как они могу образовывать такую гармоничную композицию. От себя добавлю - сладкий, терпкий... на любителя.

Аромат создан в 1999 году и до сих пор не потерял своей актуальности, но к сожалению, я с ним не подружилась. Флакон, что на фото куплен как минимум 4 года назад, а я не истратила и четверти.

Аромат доминирующий, 1 пшика хватает на целый день. Причем в первой половине дня я постоянно отмечаю его присутствие. Могу связать с нанесением аромата даже головную боль. Считаю, что в 25- 30 лет он очень старит. Как по мне J'ADORE Dior должна благоухать холеная дама 45+.

На край, будет уместен в вечернем туалете. Пышная прическа, шикарное вечернее платье, дорогая обстановка... Ну не в троллейбусе же толкаться в этом аромате.

От себя ставлю 4_ку, к приобретению рекомендую, но не в огромных флаконах. Так как поливаться этим ароматом не придется. Считаю, эти 100 $ самой бесполезной тратой последнего времени, лучше бы мне мама 10 кг. вкусняшек накупила )))

HeLLsinkiрекомендует
17.09.2017
Судя по всему мне до него расти и расти))) но состав аромата такой вкусненький )
17.09.2017
в свое время выбирала между этим ароматом и ароматом CHLOE, выбрала второй 😉
17.09.2017
Маме отдай) у меня тетя им пользуется, которой намного больше 45 лет. Не для молодых девушек аромат, но он приятный
17.09.2017
Обидно, когда такие дорогие покупки лежат без надобности (((
17.09.2017
А мнк очень нравится жадо абсолю)
Он более нежный. Но да, вся линейка этих аррматов подойдёт только ухоженным женщинам)И, может быть, не все на каждый день)
17.09.2017
Жадор очень люблю, но под настроение и по случаю)
17.09.2017
Мне бы такой, скорее всего, не понравился...
Мне нравился этот аромат лет в 15-17, уж не помню, чем он так меня захватил, но он мне казался просто божественным. Да и до сих пор кажется достаточно легким и свежим даже для молодых особ 😎
17.09.2017
Верно заметили, что аромат вечерний и пожалуй за 30, меня в свое время он так же не впечатлил, сейчас вот думаю попробовать снова).
Хороший аромат 😊
17.09.2017
Хорошие духи. Можно кому-то подарить, маме или тёте)
17.09.2017
Я его маме всегда покупала. 😁
17.09.2017
Для меня парфюмированная вода J'adore тяжеловата.
Когда-то давно была версия в 30 мл., еле "добили" с мамой напополам.
17.09.2017
До сих пор помню этот аромат и великодепную упаковку :з Это были любимые духи моей мамы, прямо детство вспомнилось)
17.09.2017
Мне кажется, Жадор больше всего подходит дамам элегантного ворзраста
17.09.2017
Аромат не плохой, но не мой 😞
Мне очень нравится этот аромат! 😊
17.09.2017
Знакомый аромат и он просто прекрасен в звучании.
17.09.2017
вот потому я не смотрю в сторону дорогой парфюмерии! Я в этом деле непостоянная, а тратиться ради пары пшиков...жаба затопит слюной!
Один из любимых)
Мои любимые ❤️
17.09.2017

ох-ох-ох, моя внутренняя жаба мне бы такого не позволила! 😲
18.09.2017
Мне этот аромат никогда не нравился.
18.09.2017
Может, стоит подарить его маме? 😉
Я тоже воспринимаю его как возрастной. И даже немножко "старушечий". Хотя, рекламное лицо- Шарлиз Терон в свои лучшие годы...
18.09.2017
Не мой аромат однозначно. Я на Аддикты засматривалась вот)
Какая мимишная собака на последней фотке 😂
18.09.2017
Ну не в троллейбусе же толкаться в этом аромате.
😁 точно!)) другие пассажиры ни в чем не виноваты) когда рядом кто-нибудь благоухает такой сладостью, может и поплохеть в переполненном транспорте)
18.09.2017
Да, неоднозначный аромат, подходит не всем
19.09.2017
Люблю этот аромат!
19.09.2017
Да мне классический больше нравится этого?
26.12.2019
Как это некоторые уверенно делят аромат на "девичий" и "старушечий". Ну так вот, молодухи время это поправит аромат никакой и как раз детский. Взрослая только цена. На каждый день или в Дикси ходить. Никакого намека на шик! Лучше бы я Гуччи купила! А автор да, вкуснях.