Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 18:31

Доброго времени суток.

Вечный огонь

Сегодня хочу с вами поделиться эмоциями от посещения парка Победы в городе Казань.

Наше знакомство началось спонтанно. Мы ехали от квартиры,которую снимали, до аквапарка. И тут наши взгляды упали на танки. Ребенок так близко еще ни когда их не видел. И мы решили,что обязательно должны посетить это место. До этого мы не знали как именно это место называется. Потом уже по карте мы нашли "Парк Победы".

С самого раннего утра мы поехали к нему. Очень долго искали парковку и это большой МИНУС для такого места. Парковку мы нашли только и хостела "CapsLock", там и решили оставить машину и идти гулять пешком.

Площадь Парка Победы очень большая и включает в себя не только Танки и Самолеты. Так же там очень интересно представлены герои войны и вечный огонь. Пруд где очень много уточек. Которых можно кормить ( возьмите с собой хлебушек, мы вот не знали, что там есть уточки и не взяли, а в близи нет магазинов и ребенок расстроился,что не покормили). Так же летом там есть прокат лодок и можно покататься по пруду.

У каждой экспозиции стоит надпись где полностью написано про тои или иной экспонат. У подводной лодки даже указан список тех кто на нем служил.

Что мне не понравилось!!!!!!

1. Стоит рядом с парком полицейская будка, но она закрыта. И ни кто не следит за тем, что происходит в парке.

2. У каждого экспоната стоит надпись, что залазить НЕЛЬЗЯ!!!! Но у нас ведь люди не любят и не хотят читать и соблюдать правила. При нал было 2 семьи которые ставили на танки детей и фотографировали их, разрешали бегать по ним. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДИКОСТЬ!!!!

3. Дети на скейтах и самокатах катались и выполняли трюки прям у вечного огня. Куда смотрят родители????

А так парк произвел на мою семью и на меня только положительные эмоции. Советую всем кто будет в Казани посетить Парк Победы.

Екатерина8912рекомендует