Найти
Другие
Каталог отзывов
Туризм
Страны
Казань. Обзорная экскурсия по Казани на двухэтажном автобусе.
— отзывы
Подробности
krasnitskaiai
21.06.2020
+3 фото
Основные достопримечательности города быстро и доступно
Во время путешествия по Казани в июне 2020 года хотелось увидеть как можно больше.
Nare_sap
11.04.2022
13:07
+60 фото
Из рубрики "Куда сходить". Парк Победы в городе Казань, это отличное место для прогулок, покажу чем интересен парк, что тут есть
Побывать в Казани и не посетить Парк Победы?
Сююмбике, Казань
Kosha1989
05.05.2024
18:52
+5 фото
Для столовой еда дороговата, по вкусу впечатлений не произвела.
Всем привет! В апреле этого года мы с супругом отдыхали в Казани. Во время отдыха всегда встает вопрос о питании.
Екатерина8912
28.10.2020
18:31
+4 фото
Когда чтут память предков
Доброго времени суток. Сегодня хочу с вами поделиться эмоциями от посещения парка Победы в городе Казань. Наше знакомство началось спонтанно.
La tulipe
08.09.2019
16:10
+22 фото
Приятная атмосфера в ресторане, хорошее обслуживание и вкусная еда - залог отличного вечера! Цены, меню и фото блюд!
Всем привет! В мае 2019 года мы с мужем…
Хемуль-2016
04.11.2021
15:45
+13 фото
Одна из ярких достопримечательностей Казани. Чем колокольня привлекает туристов?
Здравствуйте! Колокольня Богоявленского собора расположена на самой популярной пешеходной…
XenBlossom
24.05.2021
13:48
Чудесный парк для прогулок
Парк Победы - один из казанских парков, находится в Ново-Савиновском районе. В 2015 году в рамках государственной программы "Парки и Скверы" была начата его…
Спящая красотка
16.01.2023
18:51
+18 фото
Красивое историческое здание и удобный вокзал
Не только в аэропорты, но и на вокзалы мы стараемся приезжать заблаговременно до отправления поезда.
SKalina
16.04.2019
15:59
+16 фото
В самом сердце туристического маршрута, атмосфера загородного уюта и вкусная еда!
Быть в Казани и не побывать на улице Баумана невозможно, это пешеходная улица - Казанский…
ЕленаШелдагаева
22.12.2022
15:54
+4 фото
Расскажу вам, как посещала историческую достопримечательность в плохую погоду.
Приветствую всех тут и там! Расскажу вам, как посещала историческую достопримечательность в…
Электричка Казань - Аэропорт
Nare_sap
10.06.2022
16:01
+24 фото
Электричка Казань - Аэропорт и наоборот. Расписание. Цена
Электричка Казань - Аэропорт и наоборот Аэропорт - Казань очень удобный вид транспорта, если конечно попасть под…
Кукольное сердце
23.10.2018
13:26
+14 фото
Это нужно-не мертвым! Это надо живым!
Как хорошо, что мы и наши дети никогда (я надеюсь на это) не увидят всех ужасов Войны.
Светочка2013
17.12.2022
20:49
+18 фото
Красивый, комфортный вокзал с необходимой инфраструктурой для пассажиров
Всем привет ! На Казанском жд вокзале я была и раньше.
Shatokhinaen
19.06.2023
15:39
+6 фото
Место с красивым видом на Баумана и вкусной едой 🌿
Всем привет! Прогуливаясь по Казани, в самом начале улицы Баумана встретила интересное место лофт-ресторан «На крыше».
Anasteisha711
01.11.2022
20:16
+12 фото
Мимо не пройдете, без эмоций не останетесь!
О существовании этой достопримечательности в Казани мы не знали, но вот на прогулку по знаменитой пешеходной ул.
Электричка Казань - Аэропорт
RRomanova
29.09.2020
22:51
Бывает удобно воспользоваться
Хотела рассказать об электричке, которая следует от станции жд вокзал Казань-1 в международный аэропорт Казань. Она также ходит и в обратном направлении.
owl soul
13.11.2021
12:22
+30 фото
Место, где можно "прикоснуться к истории" и отдохнуть душой!
Добрый день всем заглянувшим! Находясь на экскурсии в Казани, мы не смогли пройти мимо парка Победы.
Сайт Горбилет
Meli@da
17.06.2024
10:20
+8 фото
Прогулка на кораблике в Санкт-Петербурге - как сэкономить и купить в 2 раза дешевле. Сайт Горбилет - значительные скидки на билеты в театры, экскурсии и кораблики в Петербурге
DRevieW
23.04.2024
12:29
+3 фото
Ужасы подземелья
Настоятельно не рекомендую подземный паркинг жд вокзала Казань-1. "Паркуйте машины безопасно и без нарушения пдд", говорили они.
Leissan8
12.03.2017
18:45
За один вечер я влюбилась дважды.В него и в это заведение.
В данное заведение меня пригласили на первое свидание.Все прошло безупречно.
Сайт Горбилет
Бар Донны Журы
05.11.2023
20:12
+17 фото
Огромные скидки: прогулка на теплоходе за 350 р. вместо 1000, музеи бесплатно, театры – Горбилет в Питере и не только. Как сэкономить и куда сходить в Питере?