Найти
Другие
Каталог отзывов
Туризм
Страны
Казань. Обзорная экскурсия по Казани на двухэтажном автобусе.
— отзывы
Подробности
krasnitskaiai
21.06.2020
+3 фото
Основные достопримечательности города быстро и доступно
Во время путешествия по Казани в июне 2020 года хотелось увидеть как можно больше.
Экскурсия из Казани в Болгар с Экскурсионным Сервисом Казань
19.06.2023
15:20
+34 фото
Раскопки древнего городища, сооружения XIV века и красавица Белая мечеть! Только времени на все не хватило.
Здравствуйте! Во второй половине апреля я провела…
Бледная_королевна
10.02.2021
14:15
+23 фото
Тут не 3, а все 4 звезды - получили подарок 🎁 при регистрации! Могут ли мелкие дефекты интерьера испортить впечатление об отеле? + Фото всего, что попалось на камеру.
Экскурсионный центр г. Казани, Казань
Богема
27.06.2019
21:16
+21 фото
?️Организация экскурсии в Елабугу. ?️Сравнение с экскурсионным центром "Казань-тур".
Экскурсионный центр г. Казани расположен на 1-ом этаже гостиницы "Татарстан" (ул.
Богема
30.06.2019
19:36
+11 фото
?️Организация экскурсии в Йошкар-Олу. ?️Сравнение с Экскурсионным центром г. Казани.
На новогодние праздники в прошлом году мы ездили в Казань.
Экскурсия из Казани в Свияжск с Экскурсионным сервисом Казань
10.05.2023
11:33
+19 фото
Идеальная экскурсия и красавец Свияжск!
Здравствуйте! В апреле 2023 года мы с подругами были в Казани, провели там неделю и посетили несколько экскурсий.
Svetlan_ka
16.06.2022
13:33
+7 фото
Замечательный отель в центре Казани. Доступные цены, качество обслуживания, ресторан при отеле.
Привет! В отпуске решили с семьей съездить в Казань.
Elizaveta90
12.05.2023
13:03
+6 фото
Гостиница, которая понравилась нам своим идеальным расположением, собственной парковкой и теплым номером, но огорчила отсутствием генеральной уборки и элементами детского комфорта.
Джанни18
28.06.2021
12:00
Полное разочарование. Никому не рекомендую!
Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о данном тур. операторе.
alenabo_qwerty
21.02.2025
10:59
Байкал - жемчужина Сибири
Поездка на Байкал превзошла все ожидания! Начать с того, что добираться на хивусе - это уже приключение: ощущение будто скользишь над озером.
Egaiser
30.08.2023
21:16
+4 фото
Приятный отель с оптимальным расположением, уютным интерьером и хорошим сервисом.
При выборе отеля для поездки в Казань, я сначала хотел найти гостиницу с татарским…
Экскурсия из Казани в Йошкар-Олу с Экскурсионным Сервисом Казань
02.05.2023
15:34
+15 фото
Турецкие традиции уверено входят в наш туристический бизнес!
Здравствуйте! Не так давно я с подругами была в Казани. Наш отдых был насыщен экскурсиями и одна из них - экскурсия из…
Ivory
13.05.2018
12:08
+13 фото
Путешествие в Казань? Остановились в этом отеле. Отличное расположение, возможность брони экскурсий, стоимость суток проживания, комфортные номера, завтраки. Тур выходного дня в Казань!
MayyaKuntish
17.05.2022
14:51
Обман
Брали экскурсию на голубые озёра и «водопад». Почитали отзывы восторженные на сайте самой компании.
sasakt
15.08.2022
11:50
Ужас
Это просто отвратительная кампания, покупал билет на экскурсию в Питере на развод деньги списали, а код не пришёл. Благо женщина на причале была хорошая, и посадила т.к.
pero_71
26.08.2021
13:10
+8 фото
Удачное соотношение - цена = качество.
Выбирали отель по параметрам - близко к вокзалу и к популярной туристической улице Баумана. Ну и цену хотели не заоблачную. И не ошиблись с выбором.
Сайт Горбилет
Meli@da
17.06.2024
10:20
+8 фото
Прогулка на кораблике в Санкт-Петербурге - как сэкономить и купить в 2 раза дешевле. Сайт Горбилет - значительные скидки на билеты в театры, экскурсии и кораблики в Петербурге
anastasiyakrasa
19.02.2021
22:52
+4 фото
Спорили, решали, выбирали и заселились
Недавно решили съездить компанией в Казань. Первым делом встал вопрос о выборе отелягостиницыхостела.
Экскурсионный Сервис Казань
30.04.2023
11:13
+25 фото
К сожалению, не все идеально!
Здравствуйте! Недавно я вернулась из Казани, где провела с подругами незабываемые шесть дней.
Оксана.С.
02.07.2021
16:39
Качество услуги не соответствует заявленной менеджером
В июне 2021 года были в Казани. На улице Баумана к нам подошел представитель компании Казань-тур и ярко и красочно рассказал о…
slinoy
03.07.2022
12:51
Сервис печаль. Экскурсовод для тех, кому все равно, что он говорит. Пока самый грустный опыт в поездках.
Состоялась моя первая поездка с Ticketstour.