Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 06:10

40$

Приветствую всех заглянувших на огонёк!

Музыка всегда была большой частью моей жизни. Мужа и того я нашла через музыку.

И когда я занимаюсь домашними делами, у меня обязательно должна играть музыка фоном. Как правило источник - телефон, реже - ноутбук. При обычной уборке или приготовлении пищи этого вполне хватает, но вот если я стираю или убираюсь в ванной комнате, когда шумит вода, то динамико телефона уже не хватает. И уж тем более их не хватает, если хочется слушать музыку в душе. У мужа есть колонка Sony, но она просто огромная и требует или батареек или подключения к розетке. Одним словом с мобильностью возникают проблемы.

Какое-то время назад я задумалась о приобретении маленькой портативной колонки, которую бы можно было и на пояс повесить, и в душе на крючок.

Соответственно, колонка должна была быть портативной, выживать при попадании во влажную среду, иметь достаточную громкость.

И вот недавно, гуляя по Волмарту, я обратила внимание на стенд JBL - мой взгляд привлекла маленькая колонка Clip 3,

JBL Clip3
по описанию соответствующая моим требованиям:

Уникальная, ультрапортативная, суперпрочная водонепроницаемая акустическая система JBL Clip 3 с функцией Bluetooth®, несмотря на свой компактный размер, отличается удивительно мощным звуком. Обновленный, прочный, полностью встроенный карабин пристегивается к одежде, ремню или рюкзаку, позволяя брать Clip 3 с собой в любое путешествие. Система Clip 3 соответствует требованиям защиты от воды по стандарту IPX7, обеспечивает 10 часов непрерывного воспроизведения благодаря перезаряжаемому литий-ионному аккумулятору емкостью 1000 мА/ч, позволяя ни на минуту не расставаться с любимой музыкой. Встроенный спикерфон с шумо- и эхоподавлением гарантирует идеально чистый звук во время телефонных разговоров по нажатию одной кнопки.

Единственный минус - цена в 40$. Но за качество нужно платить.

Так у меня появилась новая игрушка и она тут же была опробована в машине.

Первое впечатление - ничего себе она громкая! Музыку было отлично слышно даже на скорости 100 км/час по трассе с открытыми окнами.

Колонка была упакована в пластиковую коробку.

JBL Clip3

В комплекте - сама колонка, зарядный USB провод и инструкция.

JBL Clip3

Сама колонка выглядит как шайба с карабином.

Вообще карабин - гениальное решение. Колонку можно не только повесить на крючок в душе, но и прикрепить на пояс, рюкзак и т.д. и спокойно брать с собой на пикник или покорение Эвереста.

JBL Clip3

Задняя сторона колонки покрыта резиной.

JBL Clip3

Передняя - вроде как текстиль, хотя первое время мне казалось, что это пластик.

Размер колонки - 137мм х 97мм х 46мм

Вес - всего 210 гр. Как две плитки шоколада.

В линейке колонки в 10 цветовых решениях

• Desert Send;
  • River Teal;
  • Steel White;
  • Mustard Yellow.

Я решила не выпендриваться и взяла просто черную... классика.

Технические характеристики:

Размер динамика - 40 мм

Выходная мощность - 3,3 Вт

Модуль беспроводного подключения - Bluetooth 4.1

Тип аккумулятора и его ёмкость - Литий-ионный на 1 000 мАч

Длительность непрерывного воспроизведения -10 часов

Время зарядки - Около 3 часов

На корпусе имеются кнопки управления звуком (+/-), кнопка для ответа на звонок, когда колонка подключена к телефону, кнопка включения/выключения и копка Bluetooth сопряжения.

JBL Clip3

Для тех, кто хочет использовать колонку с устройствами без Bluetooth производитель предусмотрел обычный аудио-вход для провода и спрятан он под заглушку, рядом с гнездом зарядки.

JBL Clip3

Радиус действия Bluetooth очень внушителен - я могу оставить телефон дома и выйти проверить почту с колонкой на поясе (метров 10 от места, где лежит телефон) и музыка продолжит играть. Подобным не могут похвастаться мои беспроводные наушники Skullcandy.

Заряд держит долго. По часам не засекала, но заряжаю колонку примерно раз в неделю. Т.е. обещанные 10 часов точно есть.

Ну а теперь о самом главном, о звуке.

Как я уже говорила, звук достаточно громкий и чистый. Очень приятный. Нет хрипов и тресков на максималках. Громкости хватит, чтоб слушать музыку в душе без проблем, но при этом не перебудить всех соседей в многоквартирном доме.

Для прмера я решила показать видео, демонстрирующее пример звука в душе. И дабы усложнить колонке задачу - в качестве звука не профессиональный студийный трек, а наша с мужем песня из караоке.

Ну и на закуску я окунула колонку под струю воды - песня продолжилась, корпус и правда влагозащищенный.

Подводя итог всему вышесказанному - покупка колонки JBL Clip3 это лучшее мое вложение 40$ за последнее время.

Естественно, эта малышка не заменит серьезные акустические системы, ее мощности не хватит для шумной вечеринки. Но если вам нужна колонка для душа или прогулок, или даже для просто более комфортного просмотра фильмов с ноутбука или телефона - JBL Clip3 отличный выбор.

Однозначно 5 звезд и рекомендация к приобретению.

Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах.

Svetamysteryрекомендует
16.06.2019
Впервые такую вижу:) тоже бы в ванне повесила ❤️
16.06.2019
Волмарт твой лучший друг))) Ну и на сайте JBL можешь заказать (бесплатная доставка).
у нас такая в другом формате, но уже очень давно мне кажется и отлично работает!
16.06.2019
Мне нужна такая! Без музыке в душе просто не могу 😂
16.06.2019
Размер классный) мне такая срочно нужна)
17.06.2019
У меня тоже есть колонка) И я тоже вешу. её в душЕ 😁 под определенные "шЫдевры" музыки, прием душа становится выступлением, не меньше)
20.06.2019
Очень классная колонка! Мы такие же купили на работу, только еще сделали свои наклеечки и заклеили оранжевый квадрат своим лого. 😊 Идеальный подарок
10.07.2019
Какие вы молодцы!!!! Голос, что у мужа, что у Вас... супер!
26.09.2019
Классная песня. Замечательный отзыв! Присмотрелась.
04.04.2020
О, Я сейчас на распродаже ее взяла у нас) Света, какой у тебя красивый голос, так спели круто ❤️