Ого, я удивлена, что на такую чудо малышку нет отзывов!
После покупки колонки-мечты, захотелось что-то портативное для прогулок и пляжного отдыха "налегке".
Смотрела я колонки разных видов, тут мне встретилась она 😍 я влюбилась, честноо, прям игрушки, мне запали в душу сразу несколько расцветок, но выбрала я эту малышку😋 хотя потом был срыв прикупить ещё хотя бы одну 😁🤣
Отзывов и обзоров на тот момент было мало, как я поняла, это была новинка. Мне очень понравилось что и на рюкзак, и на ветку можно повесить её, прямоугольные были некрасивые, хоть и с положительными отзывами 😁
Долго о покупке я и не раздумывала, вопрос стоял только в цвете 🤣 и вот она моя 😍 Боже, игрушка 😁
Первое, что меня смутило, ну и наверное последнее, это то, что до этого устройства я коннектила через приложение официальное, а тут это не требуется, ну может сейчас что-то изменилось, но на момент покупки новинка не отображалась там😅
Звук, честно говоря, я была приятно удивлена, как эта малышка выдаёт такие басы и громкость. Нет, она конечно не Extreme , но такого хорошего звучания я не надеялась услышать.
Я зачастую перестала брать на дачу с собой большую колонку, если конечно я не планирую сейшн😅 а так, мне вполне хвататет маленькой прекрасной колонки👍
Часто беру её на прогулки летом, прикрепил карабин к барсетке, рюкзаку и идешь кайфуешь.
В jbl clip 4 заявлена влагозащита, ip67, но это именно защита от брызг, в водоёмы и ванну закидывать её не стоит!
Касаемо заряда, она вполне приличное время держит заряд, количество часов я не засекала, но работает длительное время, если конечно погодные условия не приближены к минусу, тут любой акум долго не выдерживает.
Покупала я ее за 3300, стартовала она с ценой 4500-5000 российских рублей. Блин, за почти такую же цену я покупала паль в своё время. Так что, цена оправдана, если вы нашли оригинал за меньшую стоимость, смело хватайте, она огонь👍
Даже если вы ничего не смыслите в такого рода устройствах, не страшно, тут всё интуитивно понятно, пару кнопок, подключился к телефону и погнал.
Ах да, минус всё же есть, это резинки нескользящие сзади, несмотря не бережное использование, пару кусочков от резинок я лишилась, как и почему, не могу сказать, так что мой вам совет, фиксируйте их не дожидаясь, пока она наполовину не отойдёт от поверхности колонки, тем самым продлите долгое и эстетическое использование clip 4.
Я рекомендую!