Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 19:21

Мимо такой новинки я пройти не смогла. Йогурт Epica Киви-фейхоа

Я люблю киви, обожаю фейхоа.

Даже отзыв на фейхоа оставила здесь на сайте. Там я подробно рассказала, как готовить варенье из фейхоа.

Баночка весом 130 грамм. БЖУ.Открываем фольгированную крышку, а под ней кремовый йогурт нежного салатового пастельного цвета с голубым отблеском.Меня это уже насторожило. Ни киви, ни фейхоа не дают голубизну.

Вкус меня смутил еще больше. Насыщенный парфюмированный. Словно я не йогурт ем, а духи пью.

Кто ел фейхоа, знает, что у ягоды насыщенный эфирный аромат, действительно похожий на парфюм. Но это аромат. Выраженная кислинка фейхоа перекрывает аромат, поэтому нет отторжения. Трудно объяснить, надо пробовать самим.

В данном случае я не чувствую ни киви, не фейхоа. Только очень плотные и почему-то хрустящие кусочки фруктов. Настолько невнятного вкуса, что я даже не смогла их дифференцировать между собой.

Обратилась к составу.

Красители из спирулины, ароматизаторы из чего-то натурального. Похоже, что кусочки из киви. А вот фейхоа представлен только соком. Жмых куда дели? Я держала в руках фейхоа и не представляю, какой из него может быть сок. Там давить не из чего. Это не водянистая ягода.В общем я НЕ хочу рекомендовать новинку йогурта Epica Киви-фейхоа

nataliya34не рекомендует
а неплохой йогурт. Я покупала, видимо, на вкус и цвет..
мне нравятся йогурты с киви, но этот не пробовала
28.11.2020
Я именно этот не пробовала, но другие виды Epica мне не понравились!
28.11.2020
всё индивидуально, кто-то 100% полюбит именно этот вкус)
Не пробовала 😕
Неудачная покупка(
именно такой не брала
Пройдём мимо
От покупки воздержусь наверно. 😞
Сок у фейхоа это когда варенье на 2 расслаивается отстаиваясь. 😀
29.11.2020
Какой у него неприятный вкус. Даже пробовать его не хочется
Ужас, а не йогурт.
29.11.2020
Мне кажется, йогурты Эпика я еще не пробовала.
29.11.2020
не пробовала)) но честно говоря, не отказалась бы
Не пробовала, и видимо не попробую, хотя люблю йогурты этого производителя.
Иногда покупаю такой, нравится
29.11.2020
Проще, наверное, купить фейхоа и киви и йогурт отдельно и все смешать самостоятельно) То есть не проще, конечно, но будет вкуснее)
Не пробовала йогурт с таким вкусом)
01.12.2020
Не пробовала такой
02.12.2020
У фейхуа вообще нет выраженного запаха, вот и решил намудрить производитель.
02.12.2020
У меня любопытство возникает всегда, когда выходят новинки, но пока под вопросом этот йогурт.
Киви я люблю, а фейхоа у меня вызывает смешанные чувства. Даже стало интересно попробовать такой йогурт
Не покупала...
06.01.2021