Опубликовано 28 Июль, 2018 - 18:33

90 руб

Расскажу сегодня про краску для бровей и ресниц с натуральной хной ? Цвет - ГРАФИТ.

Раньше я пользовалась краской Ollin, которую нужно было разводить окислителем. Крем-раска Фитокосметик сразу вызывает восторг хотя бы тем, что не нужно смешивать ингредиенты - в тюбике находится уже готовая краска, которую можно сразу же использовать! ?

К тому же, понравилось то, что состав краски на основе хны, и натуральные масла присутствуют.

Покупала в "Улыбке Радуги".

Итак, тюбик с краской маленький, всего 5 мл, написано, что хватит до 10 применений.

Горлышко тюбика запаяно пластиком, поэтому его нужно проткнуть обратной стороной крыжечки.

Сама крем-краска темная, запаха никакого я не почувствовала (это большой плюс для чувствительных глаз).

Я подкрашиваю только брови, ресницы пока что не пробовала окрашивать. Наношу с помощью ватной палочки.

фото в процессе окраски!

Мне нравится естественный эффект, поэтому краску держала всего 5 минут.

Конечно, в процессе первой окраски я боялась, что кожа сильно окрасится, но нет, краска смылась с кожи мылом.

Смотрите, что получилось!

Как показал опыт, если держать краску 20 минут, то кожа немного окрашивается, стойкость этой краски на коже всего 2-3 дня.

На волосках краска держится лучше, подкрашивать нужно раз в 1,5 недели. Это с учетом того, что вы хотите естественного эффекта.

После окраски:

✔ощущения на коже приятные,

✔брови подкрашены и выглядят ухожено.

Достоинства
  • + без запаха
  • Натуральность цвета
  • Натуральный состав
  • Не нужно смешивать
  • Цена
Olga_Elleрекомендует
28.07.2018