Продукта в тюбике - 5мл, на упаковке написано, что хватит на 10 применений.
Я пользуюсь крем-краской уже долгое время, продукт расходуется экономично. После нескольких месяцев использования в тюбике осталось совсем немного крем-краски, но хватит ее еще надолго.
Ну вместо салонной процедуры по окраске бровей хной, после которой первое время брови очень очень яркущие, я выбрала крем-краску, после смывания которой подчеркивается форма брови и по утрам легко прокрасить кончик.
Ну да, она не супер стойкая, но за такие деньги нормально. У меня полный эффект длится примерно 4 дня, затем постепенно смывается. Но это лучше, чем каждое утро заново красить.
Как я использую крем-краску Henna color:
1. По контуру брови наношу жирный крем (любой) для того, чтобы в случае чего не заехать "за рамки" брови.
выглядит темновато, но переживать за цвет и за передержку крем-краски не стоит. Цвет будет НАМНОГО светлее, если забыть о времени и держать еще дольше средство на бровях, то ничего страшного не произойдет. Наоборот, эффект будет держаться дольше)
3. Жду 40-60минут. На упаковке в способе применения стоит, что наносить на 15 минут, но у вас ничего прокраситься не успеет, личный опыт. Я иногда даже после 40 минут немного стираю крем-краску у начала брови (у переносицы) и жду еще 20 мин, когда прокрасится все остальное. Начало брови всегда должно быть светлее середины и кончика брови.
4. Смываю крем-краску средством для снятия макияжа.
Меня не устраивает то, что в комплекте нет кисти для нанесения продукта.
Я рекомендую крем-краску для бровей HENNA COLOR , так как в результате вы получите хорошо прокрашенные естественные бровки. Кожа и волоски не будут повреждены. Так же этот продукт можно наносить на ресницы, но т.к. я каждый день пользуюсь тушью я на ресницы крем-краску не наношу. Но я уверена что и с ресницами Henna Color справится "на ура".