Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 14:28

Всем доброго времени суток!

И сегодня я рассказываю о еще одном из новый вкусов чипсов Lays Рождественское яблоко в карамели.

После неудачи с Игристым все-таки решила взять и этот вкус,не очень рассчитывая на успех. В целом увидев эту новинку подумала что фантазия у производителей разыгралась уже максимально и чего ждать дальше уже неизвестно))

Очень красивая упаковка! Оформление здорово продумано, это конечно радует. Сразу настрой на Новый год который уже приближается.

Чипсы конечно специфические.

Запах вполне неплохой, картофеля я в нем не ощутила. Почему-то напомнил мне аромат яблока с корицей(корица там не заявлена) - сочетание которое я обожаю. Карамель очень отдаленно тоже есть.

Вкус на любителя . Они действительно десертные, яблоко есть, сладость есть - с добавками поработали неплохо. Послевкусие уже чисто картофельное. В общем и целом ощущается это все вместе странно , но есть можно. Я съела горсточку , маме понравилось , она съела все остальное))

Любимым вкусом не станет, но попробовать вполне можно было. Повторять скорее всего не стану, я все-таки за более классические вкусы.

Спасибо всем за внимание.

Всем вкусных чипсиков)))

Достоинства
  • Интересно попробовать
  • Необычный вкус
  • Оформление
Недостатки
  • На любителя
Sofish1991рекомендует
22.01.2025
Очень непривычное сочетание сладости и чипсов, я не решилась попробовать)
22.01.2025
Они хотя бы лучше чем с игристым 😂