Этот крем стал моим любимчиком в осенне-зимне-весенний период, когда коже не хватает витаминов, питания и увлажнения. (Хотя можно использовать крем и летом, но для этого жаркого, всеми любимого периода, я нашла другой уход-супер облегченный. )
Особенно хорош этот крем весной, когда зимний морозец уже не румянит щечки, а летний загар еще не тронул лицо-часто в начале весны я наблюдаю девушек с тусклым и серым цветом лица (румянами не скрыть уставшую кожу) .
Действие крема направленно на улучшение цвета лица, увлажнение кожи , так же имеется солнцезащитный фактор SPF 15
Мой тип кожи:нормальная. Заметных морщинок нет, но конечно и нет уже былой упругости, которая была лет в 18.
Возраст использования: с 25 лет. (Несколько лет мы дружим с этим кремом)
Применяю крем утром и вечером (несмотря на то,чт он дневной) и что я получаю:
- Идеальную основу под макияж
- моментально впитывается
- не скатывается, можно спокойно наносить тональный крем или пудру ( если требуется)
- совершенно нет даже намека на липкость или жирность
- Уже после первой недели использования -ровный,здоровый,свежий цвет лица.
Это невероятное ощущение... даже появляется больше уверенности в себе-естественный румянец-вот она красота изнутри!
Состав: досконально не разбирала, но бегло пробежав по строчкам глазами поняла,что он весьма неплох! (К сожалению не сохранилась коробочка с составом)
Консистенция: Густая, но в то же время легкая, быстро распределяется по коже.
Аромат- очень приятный, свежий, фруктовый.
Так как в креме содержится витамин С, то возможно ощущения жжения , но у меня этого не наблюдалось.
Люмене мой самый любимый крем на протяжении нескольких лет! Покупала его за 550 р, но не так давно увидела,что его цена возросла до 1000 рублей (около 1000), но даже за такую повышенную цену, я скорее всего куплю его в очередной раз!