♡♡♡ Тебе тоже знакома проблема, когда красишь губы или наносишь на них ухаживающий бальзам и так хочется любимых поцелуев?...а вкус все портит...Теперь проблема решена! ♡♡♡
Оттеночные бальзамы для губ от Holika Holika I Want Chu Lip Balm для меня стали чем-то нереальным! И в этом отзыве я расскажу вам, чем они меня так зацепили.
♡♡♡
Ссылка на официальный интернет-магазин
Прямая ссылка на бальзамы I want Chu
Оттенок: 04 - вишнёвая кола.
Стоимость: 690 рублей.
♡♡♡
Я всей душой люблю, когда средства оригинальны по своим свойствам, качественны и оформлены не менее интересно. По-этому, я уделю чуть больше внимания дизайну.
- Оформление, упаковка, удобство
Дизайн упаковки и самих флаконов с бальзамом для губ очень милый и креативный. Только посмотрите на эту парочку, которая вот-вот поцелуется...Вся упаковка создана в большей степени в розово-коричневых тонах, как бы намекая на ароматы самих бальзамчиков.
Набор в подобном оформлении не стыдно прикупить в подарок, особенно сейчас парные наборы будут очень актуальны, ведь впереди День Всех Влюбленных.
На обороте указана информация, на корейском. Но для нас, не знающих сего языка прикрепили стикер с переводом.
Внутри коробочки находятся наши заветные бальзамчики. Один с вишневым вкусом - с изображением губок, а другой со вкусом колы - с изображением усиков.
Очень мило и романтично, хотя оба бальзама буду использовать все-таки я, так как мой муж ни за что не будет пользоваться подобной косметикой. А мне двойное удовольствие!
Крышечки у бальзамов закрываются плотно, а стик выдвигает плавно, но с небольшим скрипом.
В общем, все креативно, необычно и удобно.
СОСТАВ:
глицерин, подсолнечное масло, масло жожоба, канделильский воск, токоферола ацетат, экстракты киви, лимона, яблока, меда, ацеролы, дыни, шелковицы, малины, черники и клубники
Состав у бальзамов просто идеальный, даже экоголик одобрил его на все 100%, хоть и не распознал экстракт меда, ацерола и дыни. Но это такие же натуральные компоненты, как и все остальные.
Вы сами можете посмотреть на список ингредиентов и заметить, что в нем все знакомо, никаких ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, все идеально органично.
Это, наверное, для меня самый приятный пункт. Ведь я так зависима от ароматов. Я долго колебалась в выборе, между "Мохито" и "Вишневая кола", но все-таки победил второй вариант. И я ничуть не пожалела в своем выборе!
Парные бальзамы с восхитительным вкусом для сладких поцелуев! Совмести оба вкуса в сладком поцелуе с любимым парнем. Если такого рядом нет, то накрась себе верхнюю и нижнюю губу разными бальзамами, чтобы почувствовать нежный коктейль увлажнения. Отличный романтический подарок.
Начнем с женского бальзама. Он обладает вишнево-малиновым ароматом, как мне кажется. То есть, не сказать, что это прямо натуральная вишня, есть дополнительные малиновые нотки. Но аромат натуральный, приятный, сладкий, но не приторный. Причем, я бы даже сказала, что он освежающий, а я это очень люблю.
Второй бальзам, созданный по задумке для мужчин, с ароматом колы. Тут я вам скажу, аромат оценили все. Даже сын, который захотел-таки стырить этот усатый флакончик. Аромат колы, он яркий и практически не отличается от аромата напитка. На губах держится на протяжении долгого времени и также освежает.
Но помимо вкуснейших ароматов, бальзамы для губ I want chu имеют и характерный вкус. Они действительно сладкий, то есть задумка с поцелуями работает. Некоторые бальзамы для губ. напичканные химией, на вкус просто отвратны, но тут совершенно другое дело!
Мне постоянно хочется облизывать губы, они такие сладкие...И знаете, целоваться с этими бальзамами ну очень приятно... :)
Я впервые встречаю подобное, надеюсь я не съем их, прежде чем они закончатся. 😊
Ну, конечно же, стоит поговорить и об ухаживающих свойствах бальзамов I want chu.
Во-первых, я отметила тот факт, что бальзамы отлично увлажняют губы, выравнивая их постепенно и устраняя сухость. У меня губы иссушаются крайне редко, но все же бывает. А эти бальзамы очень хорошо с подобным справляются.
Также, бальзамы абсолютно не липкие и даже если на улице ветреная погода, волосы к губам НЕ ПРИЛИПАЮТ! Для меня эта проблема всегда актуальна, ведь у меня длинные волосы и я не редко хочу с хвостами или с распущенными волосами.
Бальзамы на скатываются, не забиваются в трещинки, в уголки губ. Чем тоже многие грешат.
На губах они ощущаются, но это видимо из-за вкуса, аромата и свежести, которая создается из-за легкого холодка, испускаемым бальзамами.
И кстати, бальзамы даю губам свои легкие оттенки, они полупрозрачные, не явные, но если сравнить губы с бальзамом и без, то разница видна.
Охлаждающий эффект на губах я люблю, причем в разную погоду, хоть летом, хоть зимой.
Применяю я бальзамы для губ, когда необходимо их увлажнить или хочется поднять настроение. Обычно, делаю это утром, после умывания и скрабирования губ специальными средствами или просто зубной щеткой. Так с губ удаляются ороговевшие частички кожи и эффективность бальзама усиливается.
В течении дня у меня не возникает необходимости обновлять бальзам. Губы свежие, увлажненные и такие вкусные! 😊
Абсолютную мою любовь заслужила эта парочка, кола и вишня, бальзамы, которые придают особую атмосферу поцелуям...Ароматная и вкусная альтернатива уходу за губами. Просто не могу не рекомендовать этот набор бальзамов для губ I want chu...
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если у вас остались вопросы, спрашивайте, всегда отвечу!
Также, вы можете прочесть и другие мои отзывы на косметику Holika Holika ^_^
Губная помада Holika Holika Heart crush lipstick comfort velvet