Опубликовано 4 Май, 2021 - 13:41

Привет любителям сладкого!

Я уже и не помню, когда появились в наших широтах обычные, классические "чокопайки". Помню только, что я сразу, ещё не попробовав, поняла что люблю эти пирожные) я вообще очень люблю именно шоколадные сладости. Поэтому когда у Чоко Пай появился новый вкус - Какао, я не могла пройти мимо.

Около моего дома этот вкус стабильно бывает в магазине Фикс Прайс. Там я взяла и эту пачку, обошлась мне в 55 рублей. Я особо не вникала в состав оригинальной версии, но для отзыва решила посмотреть его у шоколадной, и немного, кхм, офигела:

Вот это простыня! А с другой стороны, чего я ждала? Это же не бабулины пирожки. К счастью, я не из тех, кто придает этому большое значение 😊 меня намного больше интересует вкус, но об этом попозже.

В коробке за 55 рублей шесть пирожных. Каждая в своей упаковке.

Вес каждой чокопайки - 28 грамм.

А ещё *если вдруг кто-то не всматривался в состав* есть гордая золотая табличка:

Хотя на обороте каждой упаковки состав вообще-то дублируется)))

Внутри самое интересное. Супер-шоколадная, вкусная пироженка с белой прослойкой:

Бисквит темный из-за большого количества какао. Вкус по сравнению с обычными Чоко Пай более "густой".

За один раз я могу осилить две штучки (три, если голодная). В этом плюсы какао - оно делает всё более сытным, и за счёт этого уменьшает углеводный удар 😊

Мне ужасно нравится эта версия Чоко Пай, если вы ещё не пробовали - попробуйте обязательно!

Отзывы на другие продукты:

Достоинства
  • Шоколадный вкус
Змействорекомендует