Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 22:31

Я любительница лаков для ногтей классических сдержанных цветов, а не так давно и вовсе была скорее противницей лаков для ногтей. Начала возвращаться к маникюру с полупрозрачных пастельных лаков для френча, но когда увидела в магазине данный лак, сначала удивилась, а потом не выдержала и вернулась за ним. Ну очень аппетитно он выглядит в баночке, будто что-то съедобное. Какой-то клубничный крем то-ли с маком, то-ли с кусочками шоколада. Качество лака оказалось очень хорошим.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рассмотрим его подробнее.

- Симпатичная бутылочка вмещает в себя аж 13 мл. Вытянутая крышка цвета матового золота. Черные буковки объемно нанесены краской на стекло, а не просто приклеена наклейка с буквами. Произведено как ни странно в России, да еще и по ГОСТу.

Мой оттенок

- Очень удобная широкая, мягкая, густая и длинная кисть, скошенная на конце, позволяет легко прокрасить ногтевую пластину у основания, не пачкая при этом кутикулу.

- Консистенция в меру густая, не растекается за края ногтя при нанесении, не слишком пигментированная, как мне нравится, я-бы даже сказала полупрозрачная.

Два слоя

- При нанесении в один слой на ногте остается мало черных точек, эффект близок к полупрозрачному лаку для френча. Очень даже естественно получается. На второй слой точек уже достаточно. При этом эффект получается необычным, но вполне естественным, во всяком случае в розовом варианте основы это выглядит как черные крапинки на розовом лепестке цветка.

- Еще лак очень быстро сохнет, ну прям очень быстро.

- Не полосит.

- Черные точки разного диаметра - большие и поменьше. В сочетании с розовым создается впечатление что они темно- или ярко-синего цвета.

- На третий слой тоже получается красиво, но уже более броско и сильнее заметна эта крапчатость.

- Лак очень стойкий, во всяком случае у меня даже после длительной возни с водой три дня лак в норме.

Три слоя

Единственный на мой взгляд минус - очень трудно стирается, задумалась о приобретении специальных клипс для снятия стойкого лака. Приходится долго размачивать каждый ноготь жидкостью для снятия лака, а потом еще долго тереть, пытаясь отскрести блестки, верхний черный слой с которых стирается от трения и они начинают поблескивать серебром. Но ради визуального эффекта можно закрыть глаза на маленький минус.

Лак супер, рекомендую и ставлю ему твердую пятерку. Для любителей всего необычного интересный вариант, но конечно не каждому этот эффект понравится.

Другие Лаки для ногтей, в моей коллекции

Aurelia

Лак для ногтей Aurelia Glamour Effect Velvet.

Лак для ногтей Aurelia Glamour Effect Dalmatian.

Лак для ногтей Aurelia Rainbow (коллекция голографиков).

И другие

И мой любимый лак для френча от Буржуа.

Лак для ногтей Golden Rose WOW! Nail Lacquer.

Верхнее покрытие лака для ногтей L'Oreal Color Riche Top Coat.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Интересная задумка
  • Интересный оттенок
  • Не полосит
  • Носится хорошо
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Сложно стирается
Ver4enokрекомендует
очень клевый)
22.09.2015
Имбирный пряник спасибо! Вот и меня тоже зацепил 😊
22.09.2015
Интересная текстура, оттенок очень понравился)
Нежно выглядит этот оттенок
23.09.2015
Спасибо девочки! Я признаться тоже боялась что лак для меня окажется неносибельным. А на ногтях лак выглядит очень нежно и пристойно 😊
23.09.2015
Красивый оттенок, мне почему-то напомнило йогурт 😊 однозначно нравится
23.09.2015
eka_zakharova, действительно больше всего йогурт напоминает, тоже есть подобные ассоциации.
Очень красиво смотрится. 😊
25.09.2015
ногти как ваш цветок 😂
26.09.2015
Глянь сюда, цветок признаться не мой, просто тоже показался похожим на этот лак 😊
26.09.2015
отличное сравнение тогда 😉
07.10.2015
Классный лак, у меня такой же желтый. Я с ним обычно недели полторы хожу, такой он стойкий :)) А по поводу трудности оттирания - это точно :))))