Aurelia снова меня удивила. Мой третий лак этого производителя и снова с необычным эффектом. До этого пару раз приобретала лак серии Glamur, а на серию Professional долго не обращала внимания, потому что сама баночка выглядит скромнее. В магазине даже не сразу заметила этот эффект. Визуально лак кажется серо-фиолетовым и не слишком примечательным, но стоит лучу солнца или пусть даже искуственному освещению коснуться его поверхности, как лак начинает переливаться всеми цветами радуги - потрясающий эффект голограммы.
Так выглядит лак в один слой - почти прозрачный с легким оттенком, сильным глянцевым блеском и легким голографическим сиянием
Приобрела лак в магазине Магнит-косметик, цена его около 240 рублей на момент покупки, по акции можно приобрести значительно дешевле.
Объем лака - 13 мл, это довольно много для меня. У этого производителя флакончики как правило объемные.
И снова основные плюсы, вполне характерные для лаков этого производителя
Широкая шелковая и очень мягкая кисть, которой лак наносить - одовольствие.
Кисть широкая и очень мягкая
Сам лак имеет полупрозрачную не слишком пигментированную текстуру.
Прекрасно наносится и распределяется - без разводов и неровностей.
Два слоя - в тени выглядит обычным полупрозрачным лаком с легким серо-фиолетовым оттенком и сильным глянцевым блеском
Не очень резко пахнет.
Имеет глянцевый финиш с глубоким трехмерным блеском внутри поверхности.
Два слоя на солнышке
Можно использовать как верхнее покрытие с другими лаками, чтобы разнообразить их внешний вид.
И еще один несомненный плюс - отличная стойкость, для меня это три дня, несмотря на частую возню с водой. Но конечно, стойкость его может быть неодинаковой на разных ногтях и очень сильно зависит от вашего рода деятельности.
В общем я снова под впечатлением от качества лаков этого производителя, советую обязательно обратить внимание на этот лак.