Всем читающим доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о не очень полезном продукте и я знаю на сайте много любителей натуральной еды и прошу не кидаться в меня тапками. Новогодние каникулы выдались у нас весьма скучными, погода была плохая да и настроение было как-то не очень. В такое время нападает хандра и хочется ее чем-нибудь закушать. Особенно какой-нибудь гадостью. Раньше еще в студенческие годы мы частенько покупали такие продукты, сейчас стараемся не злоупотреблять. Детям я такое не даю.
Икра Санта Бремор № 1 с копченым лососем.
Объем 180 г
Место покупки: Магнит
Цена: 90 р.
Баночка маленькая стеклянная, открывается с небольшим хлопком. Внутри вот такая красота.
Состав: икра мойвы, масло растительное, вода питьевая, кусочки копченого лосося, сахар, соль, яичный желток, стабилизаторы: картофельный крахмал, гуаровая камедь, молочный белок, красители: кармин, экстракт паприки, регулятор кислотности: кислота уксусная.
Икра по консистенции плотная, густая, в меру соленая с легким ароматом копчения, попадаются маленькие кусочки лосося, а может другого какого "зверя", но явно рыбного происхождения. Обычно эту икру использовала для бутербродов, слышала некоторые добавляют ее в ролы, но этот раз вмяла прямо так полбанки. Икра достаточно калорийная в 100 г. 357 ккал.
В вещь вкусная, но достаточно вредная, поэтому решать вам покупать ее или нет.