Вообще сладкое днем категорически не люблю, но как наступает вечер, поздний вечер, вот прям сразу просыпается неодолимая тяга к чему-то сладенькому, в ход идут шоколадки, конфеты, булки, в лучшем случае фрукты. И вот на Новый год сыну, как обычно, надаривают сладких подарков, он в них ковыряется, берет то что ему нужно, остальное маме с папой, так вот ко мне попали эти конфеты: Фитси с клюквой и с курагой. Отведав конфетки я их заценила и решила посмотреть в Интернет магазинах, оказывается есть еще и с ананасом. Ну я и заказала всех по полкило.
Из всех сыну понравились с ананасом, а мне с курагой, потому что они с кислинкой. Сейчас лето и тягу к сладкому я удовлетворяю фруктами, но сыну регулярно теперь покупаю Фитси с ананасом, он их полюбил, покупаю на разных ресурсах, где в данный момент дешевле всего. Беру по 1 кг, это много, они легкие.
Вкус у ананасных сладкий, кислинки нет, конфеты приятные, мягкие, на вид разные хлопья и шарики с кусочками ананасика. Упаковка каждой конфетки индивидуальная, не промокаемая, герметичная, что удобно, ребенок насыпает их в рюкзак и идет гулять, угощает друзей. Они не промокнут, не развернутся, не выпадут и не испачкают содержимое рюкзака.
Еще приятный бонус в том, что не смотря на то, что это сладкие конфеты, в них есть хоть какая-то польза, кроме сахара и калорий - злаки, ананас. Конечно чтобы набраться из них витаминов, их надо есть коробками и будет вредно, но в тех количествах что мы едим, они хотя бы сахар и калории компенсируют пользой от злаков и ананаса. Всё приятней)
Недостатков я не обнаружила.
Куплены в этот раз мною на Вайдбериз.
Покупала и на Озон,
где цена мне подходит там и беру.
Состав конфет тоже там можно посмотреть, он достаточно большой чтобы переписывать его в отзыв.
Всем добра!