Гель для умывания Babe Laboratorios Purifying Cleansing Gel
Очищающий гель серии Stop AKN - вполне бюджетное средство для этого класса аптечной косметики, можно использовать только этот гель, а можно 3-4 продукта этой же серии.
Подробнее...
Страна производства: Испания
Объем: 200 млМесто покупки: аптека
Стоимость: 476 руб
Срок годности с момента вскрытия: 12 мес.
Защита от вскрытия:
Активные вещества: • Цитобиол ирис (экстракт ириса, сульфат цинка и витамин А) 2 %
• Салициловая кислота 0,2 %
• Цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты 0,02 %
Рекомендации производителя:
Наносить утром и вечером на лицо и шею, затем смыть. Избегать попадания в глаза.
О моей коже:
Иногда хочется с ней расстаться 😞
Обычно это пару дней в месяц, я понимаю, что это гормоны....Но я уже далеко не подросток, и надеялась, что все проблемы с кожей останутся где-то далеко, так далеко как и мои 15-20 лет....А уж после 30-ти и вовсе надеешься на бархатную, фарфоровую кожу...такую красивую как у белоснежки в сказке.... а тем временем проходят те прекрасные 5-7-10 лет, пока её не покрыла паутинка от морщин...надо действовать, особенно, если питание в целом правильное и анализы в норме.
Итак...
Ох уж этот мой проблемный подбородок, такой он сейчас:
(какой он у меня был можно посмотреть в отзыве МикроПилинг для лица)
А летом еще и лоб 😞
Лето - это самый пик высыпаний, обычно у меня так: в одно прекрасное утро просыпаешься - и привет! Хорошо, если это суббота и можно собой активно заняться, тогда есть шанс, что к понедельнику ты будешь выглядеть, как выглядела в пятницу...и еще месяц относительно спокойно можно будет смотреть на себя в зеркало....
Плохо, когда это утро буднего дня, тогда я могу со злости подавить эти зловредные прыщики...Да еще и руками...руками, ручищи так и тянутся ...рррр.......
А без предварительной подготовки это строго запрещено, иначе....Иначе высыпания воспалятся, увеличатся в размере и будут заживать неделю! "Неделю! Не меньше!" - как говорил кролик в мультфильме "Винни Пух и все, все, все"
Поэтому именно летом я и купила этот гель и флюид серии Stop AKN Babe Laboratorios:
О флюиде чуть позже, сейчас подробнее о геле.
Это не совсем привычная умывалка, это очень густой гель:
Он очень быстро впитывается при нанесении на кожу, при намыливании слегка пенится, если использовать пористый спонжик для умывания, то пенится больше. Крышка очень удобная, гель легко порционно выдавливать и хранить тюбик в вертикальном положении:
Обещания от производителя:
• Помогает контролировать избыток кожного сала
• Открывает поры, предотвращая образование акне
• Помогает остановить распространение бактерий
• Уменьшает очаги воспаления
• Избавляет кожу от блеска и делает ее матовой
Рекомендации по применению:
Для меня важен был состав и эти 2 пункта в описании продукта:
• Помогает остановить распространение бактерий
• Уменьшает очаги воспаления
Ну и конечно результат, которого не пришлось долго ждать. Кожа стала выглядеть намного более спокойной, ровной, без лишнего блеска и с единичными, быстро проходящими воспалениями.
А учитывая объем и экономичный расход - 470-500 рублей очень выгодная цена для очищающего геля европейского производителя качественной уходовой косметики.
Очень рада, что этим летом узнала о геле для умывания Babe Laboratorios Purifying Cleansing Gel серии Stop AKN. Рекомендую попробовать!